Тема закрыта

Причина: 0

Люди, не покупайте и не ешьте кедровые орешки!

mikka
изюм химией протравливают

Ага и он становится светлым (красивый такой).

А орехи покупаю только не чищенные, посмотрела фильм, где показывают как они кучами на полу в подвале лежат, и представители солнечного таджикистана их по красивым упаковочкам фасуют, с названиями различных фирм.

княжна хомячкова
где показывают как они кучами на полу в подвале лежат, и представители солнечного таджикистана их по красивым упаковочкам фасуют

а мыш-крыс там не показали ?

MAgnolia
а мыш-крыс там не показали ?

А вот это не помню, ну думаю они в любом случае там подкармливаются

жесть..... :=-O:

всю тему читать лень. но вот это

Лиса-Алиса
по-моему, это от неправильного храния. масло прогорклым становится, печень от него страдает, и потом на все продукты во рту вкус горечи.

почти верно. тольк это не от неправильного хранения , а вообще от хранения чищеных орешков. масло портится.
помню всей семьей маялись горечью, бееее....

Мантикора
30 лет щелкаю орехи - ни разу не было ничего страшного

Инна, в том-то и дело - ты их сама очищаешь :)

Гелла
ты их сама очищаешь

ну так я про то же)
избаловали народ, понимаешь ли, чищенные орехи покупаем

Абракадабра
А вот с орехами то ничего не делаем, это и опаснее.

ну, подсушите в печке

Мантикора
30 лет щелкаю орехи - ни разу не было ничего страшного
нечего лениться

зубки жалко! :( :)

Я не тала статью, но давно знаю про горечь. Ну действуют он так на желчный пузырь , не с какой отравой это не связано. и ничего сверхъестественного в том нет. Если есть по чуть ничего не будет.

ем оч. много миндаля в скорлупе-все ОК)
А если любите кедровые орехи-можно покупать жмых-масло уже выжатое, а вкуснооооо!!!

статью не дочитала по ссылке, но и так все понятно(((( ужас что делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы