Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция при ГВ

принимала я ОК, но в свете последних событий (они теперя по рецептам а бегать по гинекологии с ребенкой на руках не очень весело), решила искать алтернативные методы контрацепции (ну на САМЫЙ крайний случай попрусь в консультацию а там меня гинеколог съест по тому как после родоф еще там не была)...

кароч предлагайте... резину не хачу... про ВМС ничего не знаю... про местные тоже....(это типа всякие свечки, мази, кремы и тыпы)
и можно ли это все при ГВ....

кароч несколько запутано и многа букв получилось....

Меламори
они теперя по рецептам

может я чего то пропустила, а почему по рецептам-то вдруг?

ужас Что? По рецептам? Это точно? Один рецепт на 1 пачку или как?

с понедельника ..
www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь ближе к концу обсуждали.....

Однако резина рулит!!! За 10 лет ни одного прокола и безболезненно, продается везде!!!!!!

Ермолаевна
Однако резина рулит нифига не рулит..... меня после родов ушили на два размера... больно с резикой.....

А че, два размера с презиком одинаково что ль? ;)
Смазку какую... А может это муж вырос?
без обид, только. :)

не все аптеки так живут! только что в обед спокойно купила без всякого рецепта аж на 3 месяца (в связи со слухами). коммерческие аптеки продают без рецептов, например "Здравник". Все за ОК!

Нифигасе!!! По рецептам:((( У меня тож резина не рулит, вот капец!!! Нафига так людям жизнь усложнять:(((
Все эти гели, крема и тыпы - фигня, стока примеров знаю, когда с них беременели.

вечером муж придет и поскачу закупаться на год вперед....

они весьма странными способами рождаемось поыышоют....... а еще тут недавно в новостях показывали отрыврк где наш росель с путинкой всречается... и проскользнула фраза от путинки по поводу абортов. ну вы там попов подключайте (слова не те но смысл сохраненн)

а представьте, что в случае чего вам так просто постинор не продадут... :shock:
всяко в жизни бывает. это ж диверсия натуральная!

слуш те..а постинор то ведь и правда не продадут( ПОШЛА ЗАТАРИВАЦО ВСЕМ

не проджаджутэ.... его в списке нет.... список кто-то выкладывал по сцылке... там ищите....

вот гадддыыы а..нет чтоб финансовыми мерами привлекали к деторождения (пособия сцуки дайте !) они залетами решили...экономят как всигда..

девченки кто юзал новаринг? расскажите мона его при гв?

а рецепт может и не гинеколог, а терапевт выписать.
и они бывают и полгодовыми. купил на полгода и свободен.

а повышение рождаетмости... ваще мне не нравится. убила бы нах. то мне и снится вторая мировая, надо дуть в тибет.

web-лиса
юзал новаринг

тож интересует... и где его ставят и скока все стоит и при эррозии мона или сначала прижгут?? и больно ли прижигать (раз уж тема такая)

Lapka
а терапевт выписать

интересно.... надо запомнить... туда проще попасть.....
прикиньте теперь какие очереди в консультаю будут..... если к терапевту-то безконечные (все за рецепртами... а щас че будет твориться... када фсе по рецептам??? %)

web-лиса

нет, нова-ринг нельзя кормящим

тот список который скинули,

Меламори
www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь ближе к концу обсуждали.....

вообще то перечень с сентября 2005 года... и что типа тока счас аптеки очухались? %)

Меламори
и где его ставят

новаринг вводишь сама. этож не спираль

Ladybird
нет, нова-ринг нельзя кормящим

млин. странно. вроде гармоны местного применения. тока там. а в молоко попадают оказываютсо((
кремы полная фигня. мой второй племяш благодаря ему и появилсо..
свечи тож не оч..тока таблетки..

во блин! Как хорошо, что я против резины ничего не имею...

web-лиса

ну и что что "местного"? вопрос в составе
нова-ринг - комбинированный препарат, содержащий эстроген (его нельзя при лактации) и прогестин

кстати, первый раз рекомендуется введение кольца врачом

нед. ну всякое ж бывает. вот порвеца она.. и даж постинор не купите....и что делать?? на прием с утра бежать?? еще и в платно, так как попасть вот прям в этот день на прием не реально.

я не интересовалась содержащимися гормонами(( а вообще, он удобен? надежен? нам просто 2 года почти мы все с ГВ завязываем скоро.. вот и интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы