Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция при ГВ

web-лиса

мнения разные ходят....виима пока сам не попробуешь - не узнаешь

еще ведь пластырь есть - тож удобно
надежность как у ОК

www.gradusnik.ru/rus/medall/kontr/sovr

Я не смогла посавить себе спираль, залетела с кремом. Не хочу гормоны пить, фиг знает, спасет или нет, а побочные эффекты на себе искать не хочу. Так что выход один! Описан выше. Но есть еще. А надо ли нам секса? ;)

а я укол в консультации поставила, Депопровера называется, на 3 месяца хватает, и используется исключительно при ГВ

Ермолаевна
Я не смогла посавить себе спираль

сама себе спираль?????????????
ты чаво..этож врач ставит

Lu
укол

его много критикуют. не надежен( пару подруг забеременели сразу после него) и кроме того наблюдается какаят нервозность у деушек...

Lu

а побочных явлений - умотаться с ним, с ОК не сравнить

ага, мне "СУПЕР" этот укол помог... я просто 3 месяца не хотела ничего!! супер контрацепция... нет секса - нет проблем

web-лиса
его много критикуют. не надежен

я тож его ставила. сама претензий не имею, но другие жаловались на обилие побочных эффектов (но никто не беременел). С ним осторожней нада.

Да вроде нет пока побочных эффектов, желание есть, но всего 2 месяца после родов поэтому немного больноват процесс из-за шрамчика

моем маме этот укол как почти единственное средство контрацепции прописали.... дык вот несет её с него... уже прилично поправилась.... видать не всем он одходит....

((мне 3 месяца сказали ни-ни....там ж мона повредить...

web-лиса
ни-ни

тоже хороший способ предохранения! главное эффект 100% :D
чего там повреждать-то?%) швы за 10 дней рассасываются, восстановит период - месяц, а дальше от желания зависит и от личных ощущений

А я наоботот похудела после родов и не в уколе дело, кушать толком при ГВ нельзя (ни сладких плюшек ни шоколадок)
овоши одни и мясо
я думаю боль скоро пройдет т.к. с каждым разом все легче, а гинеколог на приеме в 1.5 мес после родов сказала что можно и даже нужно :-) заниматься любовью

рецепт на ОК дают на год, товрищи!!! :)

уррраааа....а пастинор? (чета не отпускает меня страх рваной резины :D ))

а что это за пастинор такой? таблетки чтоль по прелотвращению берем в первые сутки

да. на случай разрыва презерватива или незащищенного секса..ну на случай неожиданности. принимают в течении суток помоему.
у меня аптека о3 еще без рецептов торгует . я затарилась.всем)

web-лиса
принимают в течении суток помоему.

72 часа :) Сама НоваРинг юзаю уже 8 мес :) При ГВ Экслютон, презервативам и кремам не доверяю, спирать не нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы