Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать ринопластику! Посоветуйте, пожалуйста!

Здравствуйте все!

Осенью я выхожу замуж (принимаю поздравления, конечно :))
Сам факт, конечно, прекрасный, но омрачает мне праздник одна деталь - мой нос.

В детстве я ломала нос, и там сейчас горбинка довольно большая. А прошлой зимой я еще раз его повредила, на лыжах катаясь :(
И теперь он у меня немного искривлен. Дискомфорта не испытывала, пока не увидела свои портретные фото

намереваюсь теперь лечь под нож пластического хирурга. Понимаю, что это не дешево, но все-таки.

Подскажите, может вы или ваши знакомые делали ринопластику. Как это бывает? К каким специалистам лучше обращаться?

Подруга делала в Центре пластической хирургии, довольна :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:58

спасибо :) а через какое время она уже с новым лицом была (то есть в новым носом)?

JuliaGulia
а через какое время она уже с новым лицом была (то есть в новым носом)?

да там довольно быстро, не больше месяца точно, вроде две недели даже ;)

Мяу...
да там довольно быстро, не больше месяца точно, вроде две недели даже

то есть, если я весной сделаю операцию, то осенью уже совсем красивая буду?!?

было бы вообще отлично :)

JuliaGulia
если я весной сделаю операцию, то осенью уже совсем красивая буду?!?

да конечно ;)

Modena

Modena
www.u-mama.ru

спасибо за ссылку, я тоже уже начала читать темы про риноплатику на форуме.

моя сестра тоже ринопластику хотела сделать, но пока от этой идеи отказалась. Дорого однако. и ребенок родился, не до таких расходов пока.

она узнавала в центре косметологии и пластической хирургии, что-то около 100 тыс. выходило, в том году

dana9
она узнавала в центре косметологии и пластической хирургии, что-то около 100 тыс. выходило, в том году

да, я в курсе о стоимости на консультацию еще не ходила, может больше насчитают :( все равно кредит придется брать

dana9
моя сестра тоже ринопластику хотела сделать, но пока от этой идеи отказалась

а что у нее с носом? просто к идеалу стремиться или трамва какая-то

JuliaGulia
а что у нее с носом? просто к идеалу стремиться или трамва какая-то

у нее горбинка есть (это у нас семейное). И ей тоже нос ломали на соревнованиях. Мужик бежал, толкнул своим плечом и ведь даже не извинился, гадъ
с тех пор у нее искривление перегородки, и дышать трудно :(

JuliaGulia
да, я в курсе о стоимости на консультацию еще не ходила, может больше насчитают все равно кредит придется брать

уже твердо решили операцию сделать? а БМ в курсе?

Подруга делала.
Сделали красиво, но вам тут написали, что недели 2 - месяц восстановление.
Может разная степень сложности или что, но подруга только недели 2-3 как приведение ходила (вернее сидела дома) - так как сильнющие синяки под глазами (это это естественно, просто зрелище жуткое :)
потом очень долго нос был припухший. до конца (ну чтоб совсем-совсе как сейчас) отошел только ну наверное месяца через 3-4, я уже не помню - это несколько лет назад было. Хотя припухший не ужасно, посторонним и не заметно даже было.
По поводу результата - она довольна, в первую очередь психологический эффект (так как ее горбинка мешала только ей, мне она и с ней и без нее нравилась :)

Супермама
Может разная степень сложности или что, но подруга только недели 2-3 как приведение ходила (вернее сидела дома) - так как сильнющие синяки под глазами (это это естественно, просто зрелище жуткое :)
потом очень долго нос был припухший. до конца (ну чтоб совсем-совсе как сейчас) отошел только ну наверное месяца через 3-4

да, наверно разная степень сложности. Хотя...

Я завтра проконсультируюсь со специалистом, а потом уже подумаю, как быть и где денег взять на это.

Супермама
По поводу результата - она довольна, в первую очередь психологический эффект (так как ее горбинка мешала только ей, мне она и с ней и без нее нравилась

я с горбинкой тоже жила нормально, но кривизна носа меня убивает :boom:

dana9
уже твердо решили операцию сделать? а БМ в курсе?

да, уже решила. но окончательное решение приму только после консультации.

БМ в курсе, да. Он говорит, что и такую меня любит, но это меня не успокаивает

JuliaGulia
я с горбинкой тоже жила нормально, но кривизна носа меня убивает

угу, у нее тоже была типа кривизна ))) которую только она видела
Но я только за - если человеку ну реально лучше будет с новеньким носом, на пользу всем пойдет :)
Делала она вроде бы в центре пластической хирургии

Делала септоринопластику на Московской 19 очень довольна результатом. что касается Бонума посмотрите мой рассказ по ссылке и подумайте нужно Вам это или нет www.e1.ru
если есть вопросы-пишите, расскажу подробнее.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 08:56

e g o z a
Делала септоринопластику на Московской 19 очень довольна результатом. что касается Бонума посмотрите мой рассказ по ссылке и подумайте нужно Вам это или нет www.e1.ru

кошмар какой :=-O:

JuliaGulia
Делала она вроде бы в центре пластической хирургии

да, я туда же собираюсь

dana9
с тех пор у нее искривление перегородки, и дышать трудно

:=-O: ей наверно тяжело приходиться. а что нельзя изыскать возможность на операцию? кредит взять, например. правда у меня с этим у самой проблемы будут

JuliaGulia
ей наверно тяжело приходиться. а что нельзя изыскать возможность на операцию? кредит взять, например

да можно, конечно, почему нет.
Просто ребеночек у нее маленький еще, куда ж она от него

Сходила на консультацию в центре косметологии и пластической хирургии, как и предполагала примерно 100 тыс надо + еще там на какие-то процедуры. теперь одна проблема, где денег взять %)

Цветков Игорь Леонидович, хирург. Может кто-то делал у него операцию?

JuliaGulia
Цветков Игорь Леонидович, хирург. Может кто-то делал у него операцию?

у них на сайте даже отзывы есть www.plastic-surgery.ru

там очень даже хорошо о нем отзываются

JuliaGulia
теперь одна проблема, где денег взять

в долг или кредит, если наличности столько не имеется. другого не дано

alisar
в долг или кредит, если наличности столько не имеется

Если надумаете кредит брать, очень рекомендую убрир, сама так кредитовалась буквально на прошлой неделе. Правда я других вариантов мало рассматривала

Версача
очень рекомендую убрир

согласна в вами. там очень удобно, если нужно получить кредит быстро.

даже если не дадут (бывает и такое) сообщат через 2 дня, а то некоторые дней 5-10 думаю, а потом отказывают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы