Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать ринопластику! Посоветуйте, пожалуйста!

АленаМур
очень рекомендую убрир
там очень удобно, если нужно получить кредит быстро.
а то некоторые дней 5-10 думаю, а потом отказывают

точно. у меня мама всегда в сбере кредитуется (на комнату там брали кредит, на машину)
я тоже там хотела взять по ее примеру, но не стала по той причине, что рассматривают долго заявку,
а мне как можно быстрее нужны были деньги

делала септоринопластику у Цветкова и по рекомендации знакомых. как уже писала выше, результатом довольна. Сходите на прием к обоим докторам, почувствуйте сами с кем вам приятнее общаться. :)

e g o z a
делала септоринопластику у Цветкова

:) Хороший врач, моя близкая подруга у него носик исправляла. Осталась довольна, правда, период адаптации не очень легкая штука - спать на спине, дома сидеть и отек этот. Но говорит ни разу не пожалела, более уверенно себя вести стала, раньше при знакомствах комплексовала постоянно из-за внешности и этого носа :(
И пластика вообще штука заразная она теперь грудь хочет увеличить. так что аккуратнее!

Уральский банк реконструкции кредиты дает под невысокий процент и быстро, вообще с ними сотрудничать понравилось, согласна с девочками что хороший банк.

Успехов вам! :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:23

Хм... Если нет медицинских показаний к операции, то я бы не советовала идти и ломать все еще раз. У меня после перелома было жутчайшее искривление перегородки, было трудно дышать, постоянно внутри все отекало и пришлось пойти на операцию. Теперь, по прошествии лет, перед сменой погоды я головы не могу поднять: перелом ноет. Кто когда-нибудь ломал ногу-руку - прекрасно знают эти боли. А тут - нос в кашу был хирургами искрошен, к чему вы, автор, собственно, и стремитесь... Боль отдает даже в верхнюю челюсть.

e g o z a

полностью согласна, совок и гестапо за немаленькие деньги. Тоже сначала собиралась у них делать ринопластику, но после консультации передумала, чему очень рада. И за все деньги тянут...В итоге сделала на Московской, всем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы