Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот что за блин:( Гайморит. что делать?

Заболела я:( Сильно, ломота в теле, голова болит, горло немного першит. Состояние гадкое - какой уж тут НГ:(
Написала пожаловаться. Собрала себя в кулак и уже все приготовила, осталось прибраться, да собраться. Только вот сил совсем нет:(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 17:02

может фервексу или колдрексу хряпнуть пока начало только болезни?

belle
осталось прибраться

забить

belle
Только вот сил совсем нет

лечь и отдыхать

в конце концов это просто день обычный
лечиться и отдыхать, предвкушая как в НГ тяпнешь ...

Ермолаевна
лечиться и отдыхать, предвкушая как в НГ тяпнешь ...

да мне уже и тяпать не хочется
просто лечь и чтобы не было боли в теле. Впервые у меня такое на НГ:(

belle
просто лечь

лежи...руами такие пассы делаю, как Кашпировский, лежи...

Жалею((((( Забей ты на приборуи - маньячка)) У меня тож голова жутко болит.. я чет балду пинаю пол-дня.. Ну и пох что НГ)))

не маньячка я;)
просто пока готовила, намусорила чуток. Так полы подтереть, и погладить. Поесть готово для праздничного стола, а вот так есть нечего (вернее не готовила я), как ребенок уехал, так расслабилась;) Эх, так кайфово быть вдвоем, правда уже очень сильно скучаю.

оциллококцинум бы тебе тяпнуть, мине ваще тута помогло, тоже было ощущение, что пипец, разболелась:(

dianИЩa
оциллококцинум

что за зверь такой?
щас мужу позвоню, чтоб купил

belle

гомеопатия
ваще карашо помогает

надеюсь, что будет в аптеке. Мне бы уже хоть что-нибудь принять, чтобы ломоту ужасную в теле убрать. А то все хуже и хуже мне:(

dianИЩa
гомеопатия
ваще карашо помогает

мне чё-то не помогает:(
правда я не "при первых признаках" его пить начала (поздно купили) - может, в этом дело?

зы: чё-то много народу на НГ разболелось..

Такая же фигня, сижу с простудой. Лопаю афлубин, оцилококкцинум и прочая уже поздно, их только при первых признаках простуды. Ну, хуже не будет, если есть. В горло - гексорал. Лимоны в больших количествах.

И я к вам в компанию :( болею вовсю...
Дубак еще такой - я надеялась, что муж с дочкой на дачу к друзьям поедут, куда мы все собирались; так вот теперь не понятно, ехать им или не ехать... А то еще дите заморозится - это уж вообще тушить свет :(
А чтобы они дома остались - тоже не хочу... сил нет что-то делать\готовить, а там они и повеселятся, и Анька с детьми потусит... фейрверки... подарки... игры...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 14:45

Здоровья в новом году!

тоже болею уже две недели ребеныш быстро поправился а я все еще :( :(

Мои отбыли на праздник :) нагруженные едой, питьем, теплой одеждой и фейерверками...
Фотик вот забыли, жаль.

Мне таааак фигово:( Убейте меня! Поспала, думала лучше станет, наоборот - сил нет, я как тряпочка. Люди! Да что ж такое. Аж плакать хочется:(

Все теже симптомы. Если Вам от этого будет легче - я так же маюсь. Только грудью кормлю, фиг чего съешь из лекарств. Как зомби.

вы не одна((
угораздило и меня: 37,5 температура, голова и горло болит, насморк...

Народ, нас много, мы хоть и болеем, но надо держаться!

Людииии, дорогие, ну вы чё? :( Выздоравливайте скорее! Пжалста.. :)

Я себя на время подняла народным средством: сок репчатого лука на вату и в уши. Нос прошибает хорошо. И общее состояние улучшается очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы