Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот что за блин:( Гайморит. что делать?

Люди, как болящая болящим - мы все поправимся и сделаем просто праздник себе и семье, ага? ну, кто когда поправится - кому 5-го праздник, кому 6-го... :love:

Впервые встречала НГ с высокой температрой:( Мне было плохо, очень, болело все тело, но мы все равно решили поехать к друзьям, посидели немного и домой, всю ночь мерзла сильно, хотя дома тепло. Сейчас темпер 37,8. Круто? Весело-весело встретили НГ:(

Поправляйтесь

не расстраивайся всяко бывает
я 2004 НГ встречала в гостях с высокой тем-рой, а вечером 1-го мы собирались уехать в Омск. ест-но никуда не поехала, с т-рой 39 и дитем 9-месячным.расстраивалась тогда очень.Ну позже съездили, ничего страшного:) все еще будет:)

Что-то мне все хуже и хуже, темпер не падает, чего я уже только не пила:( Болит горло, глотать больно, отдает в уши. Хочется просто, чтобы этот кошмар прекратился%) Послезавтра приедет дочка, а я ни петь ни свистеть:(

Врача стоит вызвать. А то схлопочете и отит (не дай бог), и еще чего-нибудь. Т-т-т, конечно.

а мы с Алисой только вроде на поправку пошли, как папа заболел, и теперь мы все опять в одинаковой степени плохости :(
ладно хоть без температуры, хотя у мужа вроде ночью была..

ну что за чёрт

выздоравливайте давайте у нас прошлый НГ прошел ужасно-все белели. мы гостей пригласили 14 человек на дачу. за 3 дня до НГ мелкая заболела,думаю ну ладно,с бабушкой оставлю,а 31 бабушка с температурой 39 свалилась :( в итоге я принимала 14 человек гостей и больным ребенком на руках буквально,Сонька капризничала ужасно ,а мне приходилось еще на стол накрывать и развлекать всех. в итоге я спать легла в 12.05. вот и весть НГ.но несмотря на это весь год был удачным.:)
в этот раз зачотно встретили :dance2:

Молодцы:). Меня смущает, что темпер не падает, т.е. она один раз упала до 36,8, а сейчас снова 37,5. И ведь такую сбивать нельзя. Голова болит, лимфоузлы на горле воспалены:(

Я тоже очень надеюсь, что этот год будет очень удачным для нас, прошлый был не очень. Мне еще напророчили ляльку в этом году%)

Это какой-то кошмар!:( Я уже больше не могу - мне очень плохо. ну почему НГ так плохо для меня начался:(. Хочется реветь. По вечерам темпер все так и поднимается. Стала пить антибиотики. У меня похоже гайморит. Голова просто раскалывается. я уже не знаю, что делать. Я боюсь гайморита, ведь это может на всю жизнь мучаться потом:(

belle
У меня похоже гайморит.

так, ты почему еще не в больнице а? этож ГОЛОВА этож не жопа
гайморит храническое заболевание. елси счас запустишь потом...оооой как плехо(((
в больницу!! неприятно но нужно. и запомни, что гайморит и отит опасны..не буду побробности писать, но летальный исход возможен.
лечись давай

Спасибо. Врача вызвала.
Хочется, чтобы это все кончилось, а то я уже неделю старадаю:( Все праздники мимо меня прошли, а такие наполеоновские планы были

Не бойтесь. Не факт далеко, что навсегда. Но все же ЛОРу показаться надо. Они снимок назначат, если не уверены в диагнозе будут. Платные клиники типа бабура и Вашего семейного доктора должны работать. Просто гайморит лучше лечить, а не затягивать. Опыт имею большой, к сожалению, в этом вопросе. Выздоравливайте!

не надо бояться гайморита-его надо лечить
и проколов не надоя бояться-ибо гной в голове -страшное дело...
меня без антибиотиков за несколько дней вывели из начинающегося гайморита
выздоравливайте :)

Надо к лору. Если не гайморит, то скажут, а если гайморит, то лечить обязательно, сам не пройдет, а боли будут только усиливаться :(.
Мне в Преображенской клинике очень лор понравился. Гайморит там лечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы