Тема закрыта

Причина: 0

Склеротерапию на ногах кто-нибудь делал?

После родов у меня выступили вены, начали болеть ноги, и я решилась на склеротерапию. Начала пока с одной ноги, Три раза ходила на уколы, два месяца в бинтах, вот уже прошло 4 месяца, синяки в местах уколов остались, вены так же видно, и ноги болят по-прежнему :( Вот думаю, что со второй ногой не пойду, зряшная трата денег.

Ымуешл
прошло 4 месяца, синяки в местах уколов остались, вены так же видно, и ноги болят по-прежнему

серьозна? а где делали? я просто тож собиралась... %O
и еще вопрос: после этой процедуры спортом можно заниматца?

ага, пишу как есть....Делала в хорошем месте, у известного доктора....У меня еще у двух подруг та же история, хорошо получаются только маленькие красные звездочки убирать, на крупные вены они гарантию не дают. Потом конечно год наблюдают, если друге вены вылезут, снова уколют, бесплатно, но смысл тогда? У меня щас вся нога в маленьких синячках :(
спортом сказали можно заниматься, только в бинтах. Нельзя поднимать тяжести, т.е. противопоказан только тренажоный зал. Я занималась степом, в ногах наоборт легкость появлялась.

Ымуешл
Делала в хорошем месте

напишите в личку где именно, пжлст!

лови

и мне :)

мне кажется, дело все-таки не конкретном центре и докторе, а в том, что склеротерапия не гарантирует полнейшего избавления от проблемы, и имеет остаточные явления в виде синяков :( всегда могут сказать, что: "Не мазали", "Таблетки не пили", "Не бинтовали"...хотя я все это делала

Понятно, вообщем лучше просто мазаться гелем- лиотон.

Я вот тоже собралась склеротерапией заняться и даже записалась
в "ОЛМЕД" на Большакова на УЗИ и консультацию :( .

Малина Понятно, вообщем лучше просто мазаться гелем- лиотон.

тоже не выход, это лишь временно снятие симптомов, а не лечение :( мне кстати он вообще не ндра, не чувствую облегчения абсолютно

Я похоже делала там же, где и вы. У меня была одна венка большая, она действительно почти не видна теперь, но кололи мне обе ноги, и там где почти ничего не было ВИДНО, сейчас синяки остались. Уколы делала летом. Больше не хочу.

А мне после него лучше и папе моему помогает хотя у него такой жуткий варикоз, что кошмар просто. А после операции не всем лучше становится и не все хирурги рекомендуют ее делать, т.к одну вену уберут, а другая вылазить начинает.
Это я передачу смотрела по телевизору.

Ымуешл
Делала в хорошем месте, у известного доктора....

Так напишите здесь куда ходили, чтоб у народа, по крайней мере, полное представление было. Ведь когда в клиниках советуют ее делать, как правило о подобных результатах не говорят вообще, один позитив. Я записалась в центр флебологии на первичную консультацию, схожу послушаю что скажут.Кстати, у кого опыт по-больше, какие еще варианты лечения есть? Вены не сильно, но поползли и ноги сильно болеть начали

В центре флебологии и делала на Короленко :( Создалось впечатление, что просто конвейер..все очень быстро, все фразы на автомате, никакого индивидуального подхода, куют железо не отходя от кассы. Вторую ногу делать не пойду, ну нафиг...

И я в центре флеболегии на Короленко. Они сразу на консультации предложат вам начать лечение, ...не отходя от кассы... Я ж хотела только одну боьлшую венку убрать, чтоб моно было снова юбки короткие носить, а теперь, блин, синяки по ногам. Вот так! Правда я пошла из-за косметического эффекта, ноги у меня не болели.

Вот ведь блин (((( А куда тогда? понятно, что эти разрекламировались, о других просто не знают ... Но в нашей поликлинике нет, например, флеболога. Люди, подскажите куда податься? Совершенно не хочется за 2 минуты общения и формальный подход даже 600 р отдавать ...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 12:30

Я пойду на следующей неделе в "ОЛМЕД", потом напишу про свои впечатления.
А этот флеболог. центр на Короленко моя подруга ругала еще в те времена,
когда он находился на Луначарского за салоном искусств.
Еще хвалят сосудистый центр в 40ГБ, но там принимают только с 8 до 14
в будние дни и мне добираться на Волгоградскую неудобно.

Супер! Ждем отчет! Жду, по крайней мере:)

Млин, подруга в "ОЛМЕД" делала, та же фигня :((

На четверг записалась в 40-ую. Посмотрим, что скажут. Доложусь

делала моя знакомая в 41й. довольна как слон) зря грит раньше не сделала а как дура с этими гроздьями на ногах ходила....

а где это 41-я?

начдива васильева www.hospital41.ru/

рассказываю: сходила в 40-ю. Бесплатно. Я так поняла, что с любого района берут бесплатно по полису, нужно заранее записаться только. Молоденький сосудистый хирург посмотрел, сказал, что не криминал. Ноги болят не из-за варикоза. БОлят связки. ОДнако "хорошая" предрасположенность к варикозу есть и потому сказал носить трикотаж и пить антистакс. Вот такая вот петрушкаСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 18:45

связки? как интересно...а у Вас где болит? в тех местах, где венки видно? По-моему связки не должны болеь постоянно, только если их потянуть.

Я два года назад лечила ноги в центре флебологии, синяки на местах уколов до сих пор не проходят. Все их рекомендации выполняю толку нет. Вот сейчас думаю куда пойти на консультацию. На Короленко идти нет желания. В прошлом году пошла показала эти синяки дак мне врач сказал, что это пегментация, скрабом для тела и все смоется. Не пойду больше к ним денег много берут, а толку мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы