Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты

Наблюдалась в клинике Прор-М, хотела поставить там брекеты после рождения ляли, меня там вообщем все устраивает, но цены сильно повысили. Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться, в какую стамотологию, чтобы качество услуг было хорошее и по стоимости можно было сориентироваться.

а сколько сейчас стоит? просто для интереса, я там поставила в прошлом году что-тооколо 33т.р. (со скидкой)

Мне в прошлом году на 50 тысяч насчитали :(
Плюнула, и хожу как есть :( Жаба задавила.

Можно еще в детскую областную. Там дешевле, чем в частных клиниках, а доктора хорошие. Могу кинуть телефон регистратуры, если надо. Где тут белозубая улыбка в смайлах...

Скиньте, пожалуйста :)

Пожалуйста, скиньте телефончик. И отзывы может о каком-то конкретном докторе :)
А то что-то уж совсем в Приоре загнули - сапфировые 74 т.р, а если 6 передних верхних сапфировые, а остальные "железячки", то 52...
Дорогоооо, но все ж красивые зубки хочется

Я узнавала в Мегаденте от 35 до 50 на обе челюсти, в зависимости от вида брекет-системы. А кто-нибудь будучи беременным себе ставил эти брекеты или нельзя пока не родишь?

я поняла брикеты ставишь, потом еще за обслуживание платить? Это вить не окончательная цена?

Попробуйте позвонить в "Родент",Марина Владиславовна этим занимается.Там было дешевле.Намного.Правда,сейчас незнаю. www.rodentsk.ru/ Посмотрите здесь.

Я хотела во время беременности поставить, но т.к. для этого нужно делать снимки рентгеновские, а это во время Б нельзя и зубики часто рекомендуют вырывать - тоже не рекомендуют - не стала.
Хотя вот счас кормлю и тоже думаю, как лялю оставлять буду - там ведь еще до постановки минимум 4 раза приехать нужно для консультации, чистки, удаления, слепка...Брр, но вроде уже точно решила и с мамой договорилась, что с детем сидеть будет.

[cit]Катерина В.
[/citПопробуйте позвонить в "Родент",Марина Владиславовна этим занимается.Там было дешевле.]

Там прозрачные не делают...
Стальные от 25

я хотела поставить еще во время беременности, но почитала тут или на еке топики и решила подождать до родов. До установки приезжала 2 раза - первый раз на консультацию к ортодонту(узнать про цену, нужно ли что-то удалять, лечить), второй раз - когда приняла решение, что буду ставить у них, приехала на снимок и слепок (минут 30 заняло), на третий мой приезд - уже поставили систему на верхнюю челюсть (минут 40-час), через полгода - еще и на нижнюю.
Удалять зубы никакие не пришлось. Первую гигиеническую чистку делала месяца через 4 после установки. Но у меня зубы были в хорошем состоянии, не пришлось ни лечить, ни удалять, ни чиститьСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:26

Levenka

ну скажите мне-то!!! после установки брикет, дальше осматриваться дорого? И правда что за год исправляют, у меня знакомая, мне кажется, уже года три носит

не знаю как в других стоматологиях, в приоре есть две системы оплаты - разовая ( платишь один раз в самом начале всю сумму) и есть поэтапная, когда платишь за каждое посещение, за каждую смену дуги и лигатур. Я выбрала первый вариант и не парюсь. Ношу уже год, через две недели контрольный снимок, врач говорит, что может к 8 марта то и снимет уже :D
Но срок ношения ведь в каждом случае свой, мне на первой консультации сказали, что вмоем случае лечние займет год и 2-3 мес

неЛеди
ну скажите мне-то!!! после установки брикет, дальше осматриваться дорого?

Это зависит от того, какую форму оплаты вы выберете. Или всю сумму сразу, или по частям. Всю сумму сразу - выйдет дешевле.
И еще, не брикет, а брекитов.

мышка норушка
не брикет, а брекитов

понил, спасип

Levenka

а какие ты ставила?

я поставила комбинированную систему - на верхней челюсти 6 центральных зубов с керамическими брекетами, все остальные металлические. Если бы не с ребенком сидела, а на работу ходила, то на нижней тоже 6 центральных керамических поставила

неЛеди

Врачи говорят, что стандартно носят брекеты 1,5 года. Иногда больше бывает, но я на 1,5 расчитываю :). Потом, кстати, еще съемные пластинки какое-то время носят.
А насчет оплаты, то стоимость обычно за весь курс называют. Только удаление зубика, снимки, и первичная консультация отдельно оплачивается.

Надя
Потом, кстати, еще съемные пластинки какое-то время носят

а мне говорили, что они несъемные. ну это я про те, которые после снятия брекетов на внутренней стороне зубов устанавливают

Я три года назад ставила брекеты на верхнюю челюсть, ходила всего полгода. Довольна врачом Татьяной Александровной из клиники Гелиос на ул. Победа и недорого.

спасиб девочки за ответы. Перед автором извиняюсь, что бесцеремонно топом воспользовалась

я в прошлом году ставила в приоре, платила сразу за все, получилось около 30 т.р. сейчас уже нижние сняли, на этой неделе верхние снимают, в целом год и 2 месяца отходила.
а вам сапфировые принципиально больше нравятся? тут ведь зависит от искривления, на некоторые проблемы "железячки" более эффективны и срок ношения уменьшается.

Может в Приоре по-другому. У меня знакомая делала в государственной и жаловалась, что потом несколько месяцев спала с пластинкой съемной. Че сказала :D вообщем на ночь пластинку одевала.

Евгеша

Да, сегодня по телефону мне тоже сказали, что железячки эффективнее
Но все же хочется прозрачные...

к ним быстро привыкаешь и цвет резинок меняется каждые 3 недели, я не пожалела, что такие ставила. сапфировые - они ведь не совсем прозрачные, на зубах все равно заметно, муж мой в таких ходил, видно все равно, он такие выбрал, тк прикус только исправлял, искривлений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы