Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты

Написала телефон, а он не отправился... 257-00-95, регистратура детской областной стоматологической клиники. Это для тех, кто хочет подешевле, но нормально. Ортодонт мой давно уже оттуда ушла, поэтому фамилию конкретную не подскажу...
Я тож носила железячки, даже ездила с ними по Work and Travel в Штаты на несколько месяцев и замуж вышла с ними же :)

Я сейчас ношу железные на обе челюсти уже 8 м-цев как. Ставила в Мегаденте, оплачивала в 2 приема. Сейчас плачу только за чистку раз в 2 м-ца, иногда каждый м-ц и то только потому, что налет не убирается зубуной пастой и щеткой. Сапифровые (не пластиковые)принципипльно не стала делать, т.к. во-первых стоимость в 3 р. была дороже железных, во- вторых курс лечения- длиннее. Резиночки на замочках меняют каждые 4 недели. Сейчас вот уже одели последнюю дугу- стальную + резиночки длястяжки зубов на ночь. Надеюсь к своему Д/р уже закончу лечение. :) Стоимость в Мегаденте я думаю могут сказать сразу на консультации.

ой, девушки...
прозрачные , металлические...
при ортодонтическом лечении -брекеты -всего лишь ИНСТРУМЕНТс помощью кототрого вы достигаете результата, главным фактором является ИНТЕЛЛЕКТ, образование и опыт врача
Вы же не будете просить врача, например, ставить пломбу вам каким то особым красивым инструментом?! просто оцените результат и он либо будет нарвиться, дибо нет ;)
канечно, если носить брекеты не ради результата, а ради процесса-тогда совсем другое дело :)
я , канеш, может лицо с одной стороны заинтерисованное, ибо клинику где уже 7 лет работаю -нежно люблю, а сдругой стороны -осведомленное об особенностях ортодонтии ( хотя сама в ней понимаю мало -там нужен действительно особый образ мышления, и далеко не каждый врач, умеющий брекеты клеить, так же хорошо умеет лечить ортодонтические нарушения :dada: :dada: :dada:
поэтому ищите не цену на брекеты, не сами брекеты, а интеллект и опыт, которму вы сможете доверить свое здоровье :)

я у Осиповой ЕВ лечусь у вас в клинике, результатом довольна и процессом лечения тоже, хотя другого врача в начале советовали с бОльшим опытом.

Лисса

Порекомендуйте пожалуйста ортодонта! Можно в личку. Буду очень признательна :)

Евгеша
Осиповой ЕВ

она супиир! по крайней мере я с удовольствием веду с ней пациентов
умница, красавица и ооочень обстоятельный доктор
настоящий молодой профессионал, стоит многих просто "опытных"

Лисса

а в какой вы клинике? Уж простите деревню :)

Осипова ЕВ в Приор-М, я к ней уже год хожу, довольна очень

Надя Приоре загнули - сапфировые 74 т.р, а если 6 передних верхних сапфировые, а остальные "железячки", то 52

а зачем тебе вообще сапфировые? у меня был самый бюджетный вариант, американские железные, на обе челюсти 27000 в рассрочку.Сейчас он 34000 У меня есть карта с 15% скидкой, могу одолжить. . Могу порекомендовать доктора Мягкову с кафедры детской стоматологии на Бардина. Она раньше в Приоре работала, а теперь на Бардина перешла. Я лечилась у нее два года, осталась довольна.

[>неЛеди ну скажите мне-то!!! после установки брикет, дальше осматриваться дорого? И правда что за год исправляют, у меня знакомая, мне кажется, уже года три носит

ездить каждый месяц на корректировку, я ходила 1 год 8 месяцев, потом ставят ретэйнеры, это еще года на 2, но они внутри, их не видно и не мешают почти. Срок зависит от состояния зубов, от сложности

Большое спасибо за предложение :)!
но я сегодня спросила - могу ли я карточку у знакомых взять и по ней скидку получить (честная такая млин), а они мне - карты все именные и скидки могут получить только владельцы и члены их семей... :( У нас ни Тайота центр север, ни Аудицентра, ни т.д - ничего нет и в Экстриме я не занимаюсь, к сожалению...
А по поводу доктора Мягковой - я так поняла, что на Бардина, где она работает это не клиника, а что за учреждение такое?

Надя но я сегодня спросила - могу ли я карточку у знакомых взять и по ней скидку получить

я спецом спрашивала, т.к. подруге хотела передать, мне сказали, что no problem, хоть кому...на Бардина Кафедра детской стоматологии, но услуги оказывают все те же, что и в обычной клинике.

Надя
скидки могут получить только владельцы и члены их семей...

и друзья :)
просто близким родтсвенникам ( дети, супруг родители) скидка 15%
а друзьям -10%

Лисса

Ух ты, значит администратор обанула. Но не со зла, конечно:)!

Надя

не обманула, а просто не сказала всей правды ;)

Надя
Но не со зла, конечно

эт точно, скорее от недостатка информации
предъявите карту ДО приема- и вам вноситься 10% скидка

Огромное спасибо всем за информацию!
Итог:
В Областной детской стоматологии взрослых больше не наблюдают, только деток и из области - врачей у них не хватает.
В Мегаденте цены еще выше, чем в Приор-м.
В других клиниках либо только металлические, либо отзывов нет, и думается мне, практики большой - страшновато.

• еще оказалось, что в Приоре у меня уже скидка своя появилась 15% - вообще хорошо. Туда и пойду, как не сопротивлялась
    :)

Девочки извините за офф! Приобрела сапфировые брекеты на верхнюю и нижнию челюсти для ребенка ,но она отказалась! Продам, кого интересует звоните тел.89049853931 Елена

258-29-59 Оксана

1 раз в месяц едешь на прием. там тебе все поправляют, меняют, и ты за это платишь(не дорого)

А сколько всего ходить надо?

Можно найти дешевле

от 1000-1500 рублей (иногда еще меньше)

3-е поколение

Здраствуйте. Я сегодня поставила брекиты на верхнюю челюсть, и мне кажется что у меня шатается половинна зубов на верхней челюсти. Ето нормально? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы