Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить курить?

Хочу и пердически пытаюсь бросить.
Не получацца. Уши пухнуть, печень выпрыгивает, и ащще.
Первые два раза завязывал - нефихделать. А щас не могу. :(:(
И что прикажете делать бедному еврейскому мальчику???

Изюбр
бедному еврейскому мальчику

Сменить национальность,чтоб меньше нервничать... :D Чем-нибудь пробовали заменить?У меня муж жевал орбит мятный вместо сигареты.Я задавала себе вопрос-почему я иду курить и так ли я реально хочу...Подумаю-нет,наверное...Мне помогает.

Изюбр
бедному еврейскому мальчику

обрезание) есть волшебный способ (реально где то читала в форумах что ли) но противный: карочи в сигареты пихаешь ээээ обрезки ногтей))) (ну эт должна жекна делать ) и типа как закуриваешь такой тошнотный запах и вкус что начисто отшибает))) извини канеч за способ)

ХЗ-курение для мну как рифлекс
Хачу курить и курю-максимум недавно было-3 дня-не курил))
А пьянства хуже-со всех работ всегда увольнялся навена из-за пьянства((-хотя статья хорошая 77 или 80-по собственному желанию
Цели нэту и скучна((
ЗЫ Когда чел не знает куда плыть-никакой порт не будет для нево попутным((
ЗЫ2 проста неинтересно всё-надоела
ЗЫ3 дипрессия 15 лет((-ИМХА

аллен карр "легкий способ броисть курить" проверенно миллионами
таблетки табекс

мне тока беременность и кормление грудью памагаит не курить:D

я к тетке в сухой лог ездила, она руками помохала, я после нее вышла и не курила год и самое интересное даже не хотелось, и мысли чтоб покурить небыло ха - ха даже когда пила не курила, так и не курила бы еще долго долго но случай неприятный в жизни произошол сама не заметила как сигареты купила, закурила и вот опять курю ибо силы воли самостоятельно бросить нет, а ехать в сухой лог нет времени

Как сказал кто-то из великих (не помню кто): "Бросить курить легко, я сам бросал 425 раз".

Читал-лажо

Тип-павтарения -мать учения))
ЗЫ Захочешь-сам бросишь без этих клоунаф

Coalla
в сигареты пихаешь ээээ обрезки ногтей)))

а еще грят, надо сигареты в подсолнечное масло обмакнуть. то есть, купил себе пачку и все сигареты из нее разу в масло макнул. а захочется покуритть, кроме этой промасленной пачки нет ничо. а смысл бежать за новой, если, вроде, и такая есть? берешь - куришь - буэээ. правда, мерзко, желание курить отбивает ненадолго.

а книжица

я
аллен карр "легкий способ броисть курить"

на многих положительно влияет, честно. хотя и не на всех, но попробовать можно. я правда, еще ее не дочитала до конца, но впечатляет. подсознательно, виима, не хочу дочитывать, поскольку курить лублу. попробуйте почитать, очень многим помогает.

а мою подругу однажды кашпировский заколдовал давно-давно. ну то есть. посмотрела она того кашпировского по приколу по телеку и просто курить не смогла больше пачимут, хотя и хотела.

а другая подруга палец сломала, упав с лошади. так травматолог ее полечив и узнав, что курит она, сказал, что это не гут и как-то загипнотизировал ее: она потом год курить не могла просто. но поскольку это было против ее воли, потом опять закурила.

Эт я к тому, что гипнотическая кодировка тож действует))))

а я вот только во время беременности-кормления не курила, зная, что низзя. а щас опять... Надо бы книжку Карра дочитать. с лошвди падать не хочу, а кашпировского щас не показывают)))

сама читала карра-помогло, курить до этого пыталась бросить много раз, книгу отдала подруге, так вот она до половины дочитала а дальше все, не читает, тип времени нет, хотя признала как то, боится что и правда бросит:)

BabyLy
Автор Алан Крр "Легкий способ бросить курить".

я бросила, ну, очень хотела бросить + в этой книге написано. если не бросил, то еще раз читать. Я не могу пойти на это. Еще раз читать этот кошмар!!!

Имитируйте беременность.

Юльхен Имитируйте беременность. Хмммм. Живот и так есть, какие там еще признаки?

та же трабл, перешла пока на более легкие, стараюсь курить меньше, но хватит ли этого?

Надо просто захотеть и бросить. Очень захотеть. А потом поставить дату... типа с такого-то числа не курю. Должна ведь где-то прятаться сила воли.
Сам я именно так и бросил 8 лет назад. Стаж курения был лет 10.

Так. Хвастаюсь.
Ровно две недели, как не куру.
Побочка в виде опухших ушей, выпрыгивающщей печенки, кашля и аритмии вроде закончилась.
Достаточно легко отделался, 12 летний стаж курения (после прошлого перерыва в 6 лет)
Курить не тянет, хоть на работе все курят.
Осталось только еще бросить есть. Не совсем, конечно, но .....

Изюбр
Осталось только еще бросить есть. Не совсем, конечно, но .....

моя находка в прошлое бросание курить - леденцы без сахара Sula, 7 ккал штучка - можно немеряно съесть:)
ну и хрукты-овощи

dianИЩa
хрукты-овощи

Лучче мясо - рыба. Я и овощщи - понятия не очень совместимые.
Да и леденцы - лучше со вкусом... салями, например. Или соленых огурцов.

Изюбр
Или соленых огурцов.

помидоры тоже некалорийные:)
как вариант попробовать диету аткинса:) белковую
мясо-рыба
практицки без овощей, но и без хлеба

Я бросила с книжкой вышеупомянутой. Легко. Щас супермегадовольная) Особенно когда читаю про болезни и старение из-за курения. Тут недавно съезд был кардиологов в ебурге. Сильно ругались на курение. Говорят если все разом бросят - смертность понизится сразу на 30%!!!!!!!!! О как.... И все проблемы с сердцем инициируются в первую очередь курением.. И воняет.... Бееее ...
Я еще зубы отбелю скоро - давно хотела. Откладывала из-за курения этого дурацкого....
Короче книжку - и вперед) Читать до победы) Продаеца в каждом магазине.
Вот теперь осталось еще бросить жрать) И ваще все будет в шоколаде))) :dance2:

svetikAR
Короче книжку - и вперед

Не, ничо, спсиб кнешно, но вроде без книшки справилсмя. Осталась проблема не жрать все, что в

svetikAR
в шоколаде

мое ноу-хау: просто БРОСИТЬ. Без всяких отговорок, без леденцов, пластырей, "с понедельника" и тыды.

из того, что я читала на эту тему, борясь с приобретенной вместе с высшим образованием привычкой :
только безвольный человек не может бросить курить (аксиома )
значит, надо воспитывать силу воли
а ее воспитание состоит в отказе от чего-то желаемого,
т.е отказываясь от сигарет, тренируете силу воли, а с тренированной силой воли бросить курить как два пальца
из собственного опыта - психологическая установка : не надо смотреть на других курящих с завистью тип как им хорошо и кайфово, лутше думать что-то вроде - о, несчастные рабы ядовитых палочек, как мне вас жаль :D
мне в свое время помогло на 100% чего и всем желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы