Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить курить?

так вот и в книжке предлагается не использовать заменителей и утешителей вообще. Реально быстрее получается отвыкнуть. Чувство жажды никотина немного походе на чувство голода - отсюда и жрач)
Но жрать не надо - надо сначала прочувствовать внутрь - а жрать ли я хочу? и если не жрать а курить - то - какое счастье что я некурящий! И все.
У меня все прошло за неделю. То есть я через неделю реально забыла о курении вообще) А заменители-утешители только сильно продлят процесс

котёнок™
леденцов, пластырей

Покупал на первой неделе жвачки никоретте - ну и гадость, скажу вам. Больше одной неосилил.
Могу поделиться.

svetikAR
надо сначала прочувствовать внутрь - а жрать ли я хочу?

Хочу. И раньше хотел. У миня это с куревом не очень связано, это вще, пожизни.
Хотя вес не очень и большой и давно стабильный - 105 при росте 185.

Изюбр

Не, я к тому, что когда бросаешь с леденцами, или "с понедельника" всегда есть вариант сказать: не помогло%) а так - винить некого и нечего:)

Изюбр

ну я жевала морковку (подсела кстати на нее реально :D ), мандарины.. короче такое ченить... если шоколад - то горький 87%.. он полезный) но я его и так ем. и раньше ела. другой не люблю - соадкий сильно......

ну а что пожевать мужчине - даж не знаю....

svetikAR
шоколад - то горький 87%.. он полезный

Точна? Я его тоже ничо так ем... И моркоффку - но только для развлечения, с сахаринчиком...

котёнок™
котёнок™ Ага, так я пробовал тоже. И курить меньше пробовал, и всяко ... Фигня. Потом накуришся, как паровоз, и ффсе.
А получилось именно как получилось - не стал больше курить и ффсе.

Изюбр Точна?

точнее некуда)
я когда по монтиньяку питалась - начиталась про всякие продукты, их свойства и полезность-вредность. так вот он там пишет что чем больше содержание какао - тем лучше) там где какао меньше 50-ти % - вообще лучше не есть)
а вот с таким содержанием 87% - прям супер полезный продукт)
ну конечно ведрами каждый день его тоже есть не надо....

Изюбр

вот и я так же:) просто перестала к3рить и все:) и не курю уже полтора года:) до этого максимум год выдерживала (не считая того преиода, когда к беременности готовилась и беременная ходила, да грудью кормила:) там стимул мощный был не курить:)

давайте съездим в сухой лог! недорого, я не курила 1 год, да и дальше бы не курила, тык... вод проблемка по работе вышла нешуточная! главное и не хотелось совсем! и на мозги не давило - надо покурить!

Изюбр
Так. Хвастаюсь.
Ровно две недели, как не куру.

Мотива не увидел. Закуришь, как пить дать. Удачи.

настаиваю и пристаю! поехали в с.л.! проверенно!

Растите траву, и никакое курение вам будет не страшно!
www.u-mama.ru/read/article.php

мана
настаиваю и пристаю! поехали в с.л.! проверенно

У меня сестренка туда ездила, хватило на 2 недели.

мана
я не курила 1 год, да и дальше бы не курила, тык... вод проблемка по работе вышла нешуточная!

это все отмаз
что дают в С.Л.?

Маргадон
Закуришь, как пить дать. Удачи.

Добрый ты. Увидим.
Прошлый раз на 6 лет хватило, закурил по банальной армейской причине - если куришь - перекур, если так отыхаешь - нефих бездельничать, иди работай.... Ну, примерно так. А опыт курения ужебыл - всетки 7 лет до броска дымил, ну и понеслась...

Аааа, ччерт, забыл, что Панда на аффтомате логинится, Изюбр я , муш ейный...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 10:52

Изюбр, я в тебя верю)
Тут главное помнить, что не бывает одной случайной сигаретки... НЕ БЫВАЕТ!!!! Каждая "одна случайная! сигаретка будет стоить вам.. ну допустим 10 тыс. баксов (сами посчитайте скока стоят сигареты, скока вы курите и скока лет вам до смерти . все умножить).. кашля, хренового самочувствия, отвратного запаха, черных зубов, рабской зависимости.. ну и т.д. То есть главное - понимать, что именно одна случайная сигарета - это возобновление курения 100% полностью.....
То есть не надо курить только одну первую сигарету. Ни при каких обстоятельтствах. Ибо какими бы смложными ни были проблемы - сигарета их не решит. А наоборот усложнит ваше состояние возобновлением мерзкой зависимости

ээээ.. я вот не злостный курильщие, а "покуривальщик" из серии - 1 пачка на неделю.. или чуть меньше недели. Была. А летом активно занималась личностным ростом и - как побочный эффект - уже больше чем полгода не курю. И ведь не хочеца нисколько.
а я специально не бросала. Просто не охота стала курить. Вообще. Даже если стресс или напряг какой - сама мысль о сигарете вызывает неприятный привкус во рту...
сама до сих пор удивляюсь - какие ж это механизмы в психике были запущены чтоб такой эффект получился.

С побывайте в онкоцентре... Очень впечатляет.. Когда у меня болела мама и я каждый день была с ней палате..насмотревшись на весь этот ужас... курить желание пропадает вовсе...
Причем заболевание было абсолютно не сязанное с курением, легкими и т.п. и мама НИКОГДА не курила.. Просто приходит мысль, насколько хрупка человеческая жизнь... Конечно, кто-то не курит, не пьет никогда, и заболевает, а есть наоборот: человек и пьет и курит и черти-чем занимается и живет стописят лет.. НО! Зачем провоцировать болячки??? Почему не пожалеть себя и близких? Ведь никто не знает, что ему написано на роду, какая у него предрасположенность... Сигареты НАФИГ!!!!

Так. Уже семьмесяцев как не куру. Положительная динамика кнешно есть. дышать стало легче.
НО! потолстел, сцуко, килограмм на 10. Вчерась встал на весы - 123. Всетки надеюсь, что весы врут. И ем не много, но кудаже меня прет?
Не есть вапще? Не смогу. Тоесть не проблема не есть, но при голодавках по опыту знаю, что первой голова страдает. А при моей профессии - кому я нах безголовый нужен?
Может спорт? Ну, хорошо, бассеян откроют, пойду. А еще чо? Бег трусцой - точно не для меня. проверено. скучно. В горы - денюх многонадо и времени... мть на работу на велике ездить? На детском... (с Уралмаша в Кольцово и обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы