Тема закрыта

Причина: 0

а кто еще болеет ротовирусом

спорить не буду
мой ребенок- лечу как считаю нужным и как мне советуют умные врачи

Мы болели уже 2 раза, вылечились: любой абсорбент-Лактрум-СТИ(по 1 таб.3 раза в день), Энтеродез(1 пакетик на день,пить по 30-50 гр.) и противомикробное с действующим веществом "Нифуроксазид" это-Эрсефурил или Энтерофурил(есть в капсулах для детей от 6 лет, есть в сиропе для маленьких) по инструкции 3 раза в день, на 3 день все прошло и рвота и понос, потом пропить Бифидорм или витамины МультиКидс-Иммунно-Кидс с бифидобактериями.
P.S. Мотиллиум, Иммодиум и прочее не поможет, только снижает моторику мускулатуры кишечника, а инфекция-это микробы.

Сори, не Лактрум-СТИ, а Фильтрум-СТИ

LadybirD
скорее просто другой вирус есть еще кишечные аденовирусы, калицивирусы (у них как раз длит-ть заболевани до 48 часов, с невысокой температурой)

А как у них с заразностью и этим... инкубационным периодом? %). Просто у нас соседа похожим образом повыворачивало в субботу полдня, а непосредственно перед этим (совсем непосредственно, ушли, когда он стал на живот жаловаться активно %)) моя с ним активно общалась и даже ели из одной тарелки (руками, разумеется) %O.
Считать, что нас эта фигня миновала (если у него было не отравление какое-нибудь), или еще бояться???

Клюква
или еще бояться???

установка - не бояться :rtfm:
;)

Метелица
установка - не бояться

Дак я и не боюсь ;). Мы назавтра же у них целый день протусили :D

а у нас брат с женой и ребенком были в субботу, а сегодня позвонили что их тоже захватило, троем болеют, а сами он в В. Дуброво живут.

Клюква

ротавирус: инкубационный период - 1-3 сут
аденовирусы: инкубационный 3-10 суток
калицивирирусы: инкубационный 1-2 суток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы