Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные средства

Девочки, скажите плизззз, кто таблетки пьет? Мне гинеколог их посоветовала, но я что-то боюсь.

Я. Проблем нет. До этого пила другие - набрала вес. С этих вес не набирается.....

А правда, что болезненные менстрики лечатся? И проблемы с кожей исчезают?

все ок. не наблюдала изменений в поведении, меячных, цикла, веса. хотя все индивидуально

Проблем с кожей у меня никогда особых не было. А месячные действительно стали абсолютно безболезненными))))

Здорово! Может тогда попробую! В принципе, если какие проблемы возникнут, можно просто прекратить их пить.

Просто ориентируйся на то, насколько компетентен врач, индивидуально ли он подошел - вот и все. Какие прописал, если не секрет?

а кто какие пьет? я когда покупала в аптеке молодая девушка сказала что сейчас есть пластырь на месяц вместо таблеток слышали нет? еще говорят укол делают на 3 месяца хватает...

Прутик
а кто какие пьет?

Ярина

Прутик
пластырь на месяц вместо таблеток слышали нет?

Обсуждали где-то уже.... Помню мнения, что от него толстеют и он очень большой %)

Я пью Чарозетту, уже вторую упаковку. И че-т в этом месяце месячные начались через 2 недели после предыдущих, и уже больше недели не заканчиваются %) Сегодня заканчивается вторая упаковка, наверное больше не буду пить.
Хотя очень эффективная контрацепция - непрекращающиеся монстры, соответственно не до секса :D

я Жанин уже больше года только ихСообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 18:13

АЛЛА
Какие прописал, если не секрет?

Не секрет, конечно, "Линдинет" или " Марвелон". А врач у меня, просто прекрасный. Я ее даже люблю, чисто по-человечески!

Rada
"Линдинет" или " Марвелон

чего-то незнакомое))))

АЛЛА

это таблетки с наименьшим содержанием гармонов, подходят даже подросткам

Rada

а прописала после чего? анализа гармонов?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 18:23

ну врачи все разные..одна мне тоже лидинет сказала..но как можно что то рекомендовать без анализа гармонов? они говорят то что знают.... а другой гинеколог сказала и в аптеке тоже что Жанин-самые сейчас с низким содержанием..вотя и хочу сделать анализ гармонов все таки...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 18:23

Rebeline
Rebeline

:D :D Точно подмечено! Но по-моему, в начале пока гармон-й фон не установится, то так бывает.

пью Диане-35 год уже почти, веса не набрала, месячные вообще безболезненные с них и короткие, состояние кожи и волос улучшилось. Но! такие препараты на мой взгляд подбираются индивидуально

Rada
сделать анализ гармонов

Агде его можно сделать?

Tanyusha
Диане-35

я тоже их пила пару месяцев..они идут с витаминами..как раз ногти кожа волосы..

Прутик
они идут с витаминами..как раз ногти кожа волосы..

нет,они не с витаминами, просто снижают влияние мужских гормонов андрогенов, которые в женском организме тоже есть, отсюда и улучшение состояния волос и кожи

Tanyusha

а мне сказали что с витаминами :P

Tanyusha
снижают влияние мужских гормонов андрогенов

Мне кажется, все так. Нет?

как собируца тупицы и с умным видом такооое несут

Началось..... Девочки, убедительная просьба - СТАВИТЬ ГАЛОЧКИ ОТ АНОНИМОВ

У меня инструкция есть, дело не в витаминах там вовсеСообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы