Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные средства

ну ваще
как собируца тупицы и с умным видом такооое несут

это про себя наверное автор сказал ;)

Tanyusha
это про себя наверное автор сказал

Видимо. Заколебала уже привычка гадить. Не нравится - не читай. Или делай замечания с открытым лицом и по существу, без необоснованных оскорблений.

А людям просто сказать больше нечего!

а Жанин по своему воздействию на Диане35 похож, я его тоже когда-то пила, тоже никаких проблем ни с весом, ни с чем-либо другим

Rebeline
И че-т в этом месяце месячные начались через 2 недели после предыдущих, и уже больше недели не заканчиваются

такое бывает, первые месяцы когда мини-пили пьёшь

Мне советовали пластырь. Он подбирается по весу. Но он тоже гормональный. Да и проблемы могут возникнуть: он лепится на неделю в области живота, бедер и плеч. Где об одежду не трется. Только вот с этим проблема, его ничем больше крепить нельзя, если отклеился, то надо менять. Все в инструкции написано, называется Эвро. Еще он дорогой 510р. Но с этими средствами, чтобы не возникло проблем, действительно надо к врачу. Там специальные анализы проводятся и все подбирается индивидуально.

пью полгода линдинет, довольна, ттт никаких изменений, может кожа почище стала
хотя когдато давно раньше вообще зарекалась пить ок))

жанин, мне гинеколог прописала ;)

Мне посоветовала знакомая ДМН из КВД пить "Логест".Я на нём 5 лет живу.Всё ОК!

НоваРинг рулит :) Особенно с моим склерозом :)

Rada

Рада я год пила Линдинет 20 и всё хорошо было, сейчас готовлюсь к беременности и не пью больше

Ну вот, первый раз буду ОК принимать, врач сказал, что надо в первый день монстриков. у меня сейчас пошли, а что делать теперь? можно завтра утром принять? или прям сразу надо, как только начались..

завтра пейте - и будет Вам щастье!

т.е. можно в первые сутки, а не прям сразу.

да

Мне гинеколог прописал депо-проверу,таблетки не могу из-за здоровья.Уже 8 лет на них сижу,родила 2-х.Конечно,есть побочные эффекты-что поделать.Презики с мужем вообще не любим.У меня были гормональные нарушения и я ,естественно,поправилась после родов.А так здорово выручает,укол 1 раз в 3 месяца.

Я до беременности 5 лет три-регол пила, все хорошо было. Стала пить его теперь снова, но что-то он мне не пошел, видимо, организм изменился после родов. Врач посоветовала Ярину. Попробую. Только вот у меня остался три-регол на два цикла еще. Может, кому надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы