Тема закрыта

Причина: 0

Вернуться "в форму" после родов

реально? И как это сделать? Деть на ГВ.
Можно ли нагрузки силовые? Или о спорте пока можно забыть??
Скинуть надо килограмчиков 8

я пользуюсь лечебно-коректирующим бельём,ничего делать не надо худеешь сам,
чувствую себя в нем комфортно не как в бане и "дышать" можно :D

Это что такое?? это как боди белт? Эффект сауны?

Подскажите, что за белье. А то уж больно хочется вернуть форму, но спортом заниматься нет времени- ляль все время занимает, да и леностно.

Begemot_ik
реально?

вполне реально, если не

Марина_К
леностно

Begemot_ik
Деть на ГВ.

а сколько ему?

Мала еще.. 5 неделек )

я когда кормила не худела как только закончила очень резко скинула, со второй конечно подольше процесс восстановления шел, но все равно похуделе- зарядка, работа.

вы это, гуляйте побольше - причем не на балконе или скамеечке, а наматывайте круги;) ну и ешьте нормально, не кусочничайте и не переедайте:) с лялькой танцуйте:)

Я так - то планирую подольше покормить... Так что вариант с похудением "после" не особо устраивает(
Но и мужа таки порадовать хочется.. ждет поди стройную девочку, которую видел последний раз месяцев 9-10 назад.

ну мы гуляем в меру сил)) при чемв слинге (вот такой вот фитнесс) Думаете, поможет?

Begemot_ik
поможет?

еще и как;) при правильном питании:)
дете знаете ли тяжелеет со временем :D

меньше есть!!!!!, много гулять и всё само уйдёт, тем более вы на ГВ, обычно на Гв все худеют!

Мои подруги вашего возраста. На диетах не сидели. Фитнес с ребёнком - это самое эффективное. Говорят, что когда ребёнка часов по 20 в день на руках натаскаешься, тут не только лишние килограммы сойдут, но и нужные.

Спасибо дамы!!!! Обнадежили!!!
будем фитнесить с дитем

эфекта сауны нет там трикотаж какойто особенный,плюс магнитики вшитые
короче какаято нов.технология %)

Nattta
меньше есть!!!!!

как так?!! :shock: А детя-то чем кормить?!! Я вот сразу после родов все 9 кг, набранные во время беременности скинула! Но я диету соблюдала. у меня и отеков-то не было. а есть сейчас надо. я пять раз в день полноценно так ем.

еще у дочи дисплазия. ни сидеть, ни ползать пока не умеет. так я ее цельными днями на руках таскаю. может это еще имеет значение?

Юлёша
Nattta
меньше есть!!!!!
как так?!! А детя-то чем кормить?!!

надо больше жидкости пить, молоко не от еды прибывает:)

Юлёша
пять раз в день полноценно так ем.

ТАК есть не обязательно, зачем себя заставлять....

я вот пока кормила хорошо худела, даже слишком
щас не кормлю, дома с ребенком, не худеется нифига...

Мне бы вот

Море
лечебно-коректирующим бельём

хорошо подошло или массажор специальный ленточный. Уж очень лениво спортом заниматься - действительно малышу целый день таскаешь, а потом еще что-то поднимать, приседать %)

Nаtаlie_Sunny
я вот пока кормила хорошо худела

тож вроде бы хорошо, но еще тонус мышцам нужен...где б его взять)))

Галерея
где б его взять)))

ну как? волю в кулак и приседания-отжимания и т.д. :) потихоньку втянитесь, я вот никак не могу себя собрать %)
ну или в спортзал

пью по три литра в день. есть себя не заставляю -- аппетит хороший. когда лактационный криз был, вареную говядину лопала. дитю 6.5 мес. вешу 49 кг. до беременности -- 48 - 48,5 где-тоСообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 12:38

Begemot_ik
5 неделек )

Рано еще о возвращении формы думать))) так, легкие упражнения (типа йоги или лечебной гимнастики) для самоуспокоения. А потом уже всерьез занятся, когда малышка подрастет. Я после окончания ГВ через 3 месяца скинула 8 кг, вообще не напрягаясь.

Антарктида
скинула 8 кг, вообще не напрягаясь

Как? Они сами ушли или к каким-то новым методикам прибегали?

И где на это чудо технологий посмотреть можно ?? В смысле на белье это с магнитами (эх.. неистребима в человеке тяга к простым путям).
А так подумала я .. и решила действительно не заморачиватся на клубах и зарядках а больше лялю в слинге носить. Всем так сказать приятно и полезно.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 13:33

сами, я на работу вышла, и они тут же ушли. Правда я никогда полнотой не отличалась. До второй беременности весила 53 кг, после родов 66, сейчас 54. Занималась только йогой.

Море
я пользуюсь лечебно-коректирующим бельём,ничего делать не надо худеешь сам,
чувствую себя в нем комфортно не как в бане и "дышать" можно

Море
эфекта сауны нет там трикотаж какойто особенный,плюс магнитики вшитые
короче какаято нов.технология

Ну так расскажите УЖЕ подробнее о белье .. о фирме ...где приобретали ... Не жадничайте!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы