Тема закрыта

Причина: 0

Вернуться "в форму" после родов

Юлёша
как так?!! :shock: А

да так!!!
зачем есть за троих!!!! ???да ещё по жирнее!!!
нало питаться здорово!!!!!!!
питьевой режим соблюдать, тёплое питьё - морсы, чай (без молока), компот их сухофркутов....
есть то зачем папиными порциями!

да и просто часто сидя дома мамашки в принципе кушают чего нить, то кусочек пирожка, то бутербродик, то сырик , то конфетку и пошло поехалооооо

А вот у меня после второго ребенка несколько иная проблема. Вес сбросила без проблем - правильным питанием и старалась двигаться побольше. А вот живот дряблый до сих пор (младшей дочке уже 2 и 8). Хотя качала пресс, ходила и сейчас хожу в спротзал.
Сразу после беременности было расхождение прямых мышц живота, сейчас вроде нету, но мышечный тонус не восстанавливается( Может, дело в том, что у меня оба раза были кесаревы, не знаю...
У кого-то была подобная проблема? И как с ней справлялись? Поделитесь опытом, пожалуйста.

я помню летом дохудела с 60 до 54 кг... просто с мелким в кенгурухе гуляла + одевала шорты для похудения..... несколько кругов по кварталу в день и отличный результат на лицо... Ну, конечно еще жирное, мучное, сладкое килограммами не жрала.. Потом правда к осени тяга к похудению ослабла, щас вот опять с 59 худею, но щас я уже не кормлю и могу себе диету позволить (поэтому сейчас уже 55,6:-)

Begemot_ik
ну мы гуляем в меру сил)) при чемв слинге (вот такой вот фитнесс) Думаете, поможет?

Спину себе сорвете если постоянно на руках и в слинге. Аккуратнее мамочки, любите себя. :rose:
А йога никому не повредит, рекомендую.

йога это хорошо..это я в курсе.. но дома.. одной заниматся как-то не получается.. и скушно, и хрен знает, правильно ты асан выполняешь или нет.

я лично диету соблюдаю. соль-сахар не ем. готовлю в пароварке! но, есть все же надо.

красавица
Спину себе сорвете если постоянно на руках и в слинге

Бред. я своего по 8-10 часов в слинге таскала - все нормуль со спиной.
А про похужение... я после родом в течение полугода почти на 10 кило похудела... само ушло. Но у меня у мамы конституция такая...

имхо слинг-кенгурушка никому еще не повредили, толька польза от них. Я ляльку до года (и даже чуть дольше) в кенге носила-все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы