Тема закрыта

Причина: 0

фильтры аквафор

подарили фильтр-кувшин
в него наливаешь воду из-под крана, она проходит фильтр и её можно пить сырой
пью второй день
на вкус вода нормальная, но...я извиняюсь, понос
вот думаю - это нормально пить сырую воду, или они меня развели?

А развели в чем? Чего обещали?

понос - это имхо или реакция на "живую" воду, или же фильтр только реклама %) вообще я бы не стала рисковать в весенний сезон пить воду из под крана, даже кипяченную :)

обещали, что можно сырую воду после фильтра пить и она безопасна
а развели в том, что мне не нравится реакция организма и сырая вода после фильтра НЕбезопасна

у нас оооооочень хорошая вода из-под крана, поэтому я не задумываясь стала её пить

Приятельница установила дома систему очистки воды от цептер. Реакция была таже самая.

тогда это реакция вашего организма на "живую" воду :)

то есть ещё какое-то время продолжать эксперимент и я привыкну?
а в чём особенность "живой воды"

если вы абсолютно уверенны в качестве свой воды, то теоретически вы должны привыкнуть ;) :)
"живая" вода - ну это вода не фильтрованная, не кипяченая, не... в которой присутствует некое кол-во микроорганизмов, все свойтсва живой воды, микроэлементы и т.п.
Я таковой считаю воду только у себя на даче, из своей 100% скважины, мы её даже в СЭС сдавали - очень нашу воду похвалили. :)

у нас негородская вода, а из артезианской скважины
когда наливаешь ванну, вода ГОЛУБАЯ

очень хорошо :) значит привыкнете :)

Возможно утешит, что

Изольда
понос

• ет лучче, чем запор :D (наверна)

На анализ воду надо просто своизить и все будет ясно. Фильтр, тем более такой игрушечный,очень немного чего задерживает

смелая девушка... воду не кипяченую! да уж.... %)

Маргадон
Фильтр, тем более такой игрушечный

ну, надо же людям доверять
раз говорят - можно, я и попробовала :)

так фильтры тоже разные бывают по степени очистки, у них на упаковке написано. я фильтр покупала, мне сказали, что лучше кипятить все равно.

так в том-то и дело, что в данном случае и продавцы и инструкции настаивают, что кипятить НЕ надо, типо воду "убить" можно

У нас такой фильтр, насколько помню, в инструкции нет 100-процентной гарантии очистки, может, не рисковать? А так-то правильно Вам сказали, что может быть такая реакция на сырую воду, и привыкать организм может долго.

там в инструкции 99% очистки от всяких элементов, металлов там и тп
а вот от микробов всяких вроде нет, не помню....

У нас был такой кувшин несколько лет, пользовали с разными фильтрами - и смягчяющим воду, и с угольной очисткой, и пр. фигню, но!!!! ни в одном не написано, что есть антибактериальная очистка!!!!! :shock: , соответственно!!! надо кипятить всё равно!!!! вы чего???

Да ну.. не верю я, что 99% очистки у него... Может до 99%? ;)
Микробов и прочую живность фильтры без уф-ламп ваще спокойно пропускают.

после аквафильтра сырой??????? развели однозначно. у нас такой фильтр года два уже - очищает чуть , но кипятить надо обязательно

больные продавцы какте-то. они где живут то? на святом источнике чтоль???

Конечно, надо кипятить, у нас Аквафор-модерн, кипятим. Мне кажется, это ОЧЕНЬ простые фильтры.

ну, у нас вода такая хорошая, я редко-редко просто так из-под крана пью :)
блин, ну я не знаю
побью я этих продавцов

да, все нормально у вас :) если своя скважины, в которой вы уверенны, то пейте на здоровье :) это мы городские боимся уже посуды мыть в этой воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы