Тема закрыта

Причина: 0

фильтры аквафор

Аптина Галина

задецца мне вы тут начинаете сетевым маркетингом заниматься

нет, не интересуюсь
мне нравится мой фильтр - вода у нас хорошая, а водку и мочу мне фильтровать без надобности
кстати, мой организм привык, и проблемы кончились :)

А Вам этот фильтр не интересен?

нет, нисколько

кстати, я прочитала инструкцию - он очищает не только от металлов и хлора (на 90-99%), но и содержит серебро, поэтому микробов тоже убивает (я так подозреваю, что частично)
двухнедельные испытания показали, что мой организм так привык, либо понос был на что-то другое
ежедневно выпиваю по 1-1.5 литра этой сырой живой воды и всё нормально
воть, отчиталась

Кстати, подскажите. У нас из кранов какая вода бежит - мягкая или жесткая ?

жесткая

А если ее вскипятить она будет мягкая?

угу

у нас в Малом Истоке ОООООООООООООЧЕНЬ жёсткая

У нас Аквафор стоит - тройная очистка. Возили к Хамову, он протестировал на ребенке, сказал, что можно употреблять, но я её все равно кипячу. И ттт все нормально.

неделю назад в программе Здоровье тестировали фильтры. Так вот Аквафор действительно очищает воду причём лучше всех остальных. Так что пользуйтесь не бойтесь. У меня у самой такой. кипячу только малыше.

У меня вместе к стиральной машинке тестер прилагался, типа чтобы узнать какая вода в кране. Так вот, этот тестер сказал, что у нас вода не мягкая, а очень мягкая, что меня неслыханно удивило. Машинка Сименс немецкой сборки (куплена до 98 года)

у нас аквафор модерн, когда купили реакция была такая же, потом все прошло, пользуемся уже 5 лет все нормально ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы