Тема закрыта

Причина: 0

У меня муж во сне разговаривает%)

Причем фигню какую-то. Я так понимаю все больше по работе, чета у него там не грузица, 30 на 70 и ты пы...А тут недавно говорит:"Катя, успеем, Катя" %) Тока по деловому так. Я ему рассказала, он говорит что кать на работе нет, и знакомых тоже вроде нет. Я вот думаю к чему это все....
У кого-нибудь мужья разговаривают? Че говорят? Вредно ли это?

слушайте! внимательно!

Ща вот опять чета говорил, тока неразборчиво

мана
слушайте! внимательно!

И че? Какие выводы делать?

Katana
Вредно ли это?

думаю, нет ежли, конечно, сковороду на ночь рядом с подушкой не класть

мана
слушайте! внимательно!

Katana
Вредно ли это?

вредно, может проболтаца:D

вот читала совсем недавно www.kp.ru/daily/23673/50840/

цитата:
Не опасно ли говорить во сне

Смотря о чем, а то можно запросто сковородкой по голове получить. В большинстве случаев сноговорение - неопасное состояние. Это проявление повышенной возбудимости нервной системы, в основе которой может лежать врожденная особенность либо перенапряжение.

Если больше ничего не беспокоит, например, реакции на перепады погоды, утомляемость, вспыльчивость, то волноваться особо не стоит. Не ложитесь в постель в напряжении. Постарайтесь расслабиться, примите теплую ванну с лавандой. Отлично снимает вечернюю тревогу расслабляющий массаж, особенно стоп и воротниковой зоны. Только не разрешайте близким себя во время сноговорения будить, толкать и пугать. Кстати, болтая, человек всего лишь озвучивает свои сны, а вовсе не «сдает ценную информацию».

А иногда привычка разговаривать во сне связана с лунатизмом и передается по наследству.

слушай Лен у меня тоже говорит иногда....
сейчас реже правда стал... а тк как начнет чё нести, я хохочу только....

Katana
Вредно ли это

Нервы шалят. Попробуйте попоить новопасситиком или еще чем. Можно чай с мятой или душицой на ночь. Чай с молоком и медом. Теплую ванну с расслабляющей солью...

Не, ну про катю-то объясните? Я ему полностью доверяю, может это безсознательное хотение какой-нибудь кати? Шоб по быстрому, шоб успеть :megashock:

Katana
Какие выводы делать?

тока эта... не надо уподобляццо Елке или как её там... нафик вам осознанно делать выводы про чужую бессознанку? спать всем!

Katana
Не, ну про катю-то объясните?

na радовайся ч то там катя, а не вася:)

да ерунда, устал человек - вот о чем это в первую очередь говорит :(

Я в армейке на полигоне в палатке ночью разговаривал))
Мне потом говорили -Чем Ты виноват перед бабушкой?-истопник придурок виноват-растопит печь -жара под 40))
ЗЫ ХЗ говорят во сне говорил-бабушка прости меня(давно ужо умерла)

Витенега
да ерунда, устал человек - вот о чем это в первую очередь говорит

от истинная правда!

:)
Нервы шалят

тож подозреваю, работаит многа, бедненький....придеца

оптимистка :)
расслабляющий массаж, особенно стоп и воротниковой зоны.

делать. Кстати давно не говорил, а тут начал опять,

Zer Гуч ...
не надо уподобляццо Елке

неее...пусь он хоть в любви там всем признается;)
Устал значит....Помоему это началось када машина у нас встала. В смысле из-за холодов не завелась:(

наш папа мнемнога помогалд с первымсыном и мало спал и работал, тоже заговаривался
а мама рассказывала, что отец када на лесовозе в молодости работал, так ваще жуть была - он орал и матерился во сне :(
воопщим, выспаться папе надо, и чтоб не дергали егодома хотя п

Katana
Катя, успеем, Катя

она побоялась проехать на желтый, но он уверял ее что успеем...уверенным деловым тоном...сидя на пассажирском сидении :)

Витенега
выспаться папе надо, и чтоб не дергали егодома хотя п

Дак када ему...в выходные просыпаеца ни свет ни заря, выспался типо%)

mtrix
она побоялась проехать на желтый, но он уверял ее что успеем...уверенным деловым тоном...сидя на пассажирском сидении

Ета....вот нинада а? Он на автобусе ща ездит, а када на машине, то рядом с ним Дима сидит:D

Katana
Он на автобусе ща ездит

значит они бежали на автобус... :)

Katana
Дак када ему...в выходные просыпаеца ни свет ни заря, выспался типо

а че просыпаецца-та? странный папа - наш по доброй воле не встанет %)
как и я,впрочем

Витенега
а че просыпаецца-та? странный папа

наш такой же странный, в будни в 6 в выходные в 8 максимум%)

ну либо рано спать идет
либо наполеон

Витенега
ну либо рано спать идет

в 12%), когда выспался то в 2:D

Витенега

Да не. просто по привычке будильник в голове срабатывает%) Ну чаще , конечно засыпает снова, а тут мы как-то вырубились в 9.30 с ним, дак оба как по команде в 3 проснулись - выспались:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы