Тема закрыта

Причина: 0

У меня муж во сне разговаривает%)

Хех.. у меня тож разговаривает иногда... Я как его вылечила... Заставила не спать сутки (перед выходными).. Потом он, бедненький, 1,5 суток проспал... Все как рукой сняло.. не говорит больше ) Устал он у вас оч. сильно.... Выспаться надо...

я сама 2 раза в жизни разговаривала во сне - уже замужем будучи
в первый раз я крикнула мужу - ты хто? он так обиделся,но потом разобралася, что это я от бессонных ночей
другой раз я спрашивала в 8 вечера - в полу-дреме (ночь не спала) - а щас утро или день или что?

Ангел Слезы
Устал он у вас оч. сильно.... Выспаться надо...

я так понимаю ваш не устал, поэтому вы его

Ангел Слезы
Заставила не спать сутки (перед выходными)

:D

Витенега
в полу-дреме

я сама всяку чушь несу, помню что что-то говорила а смысл не помню, зачастую его и нет. Муж например собирается на работу утром, я ему (недовольным голосом) "Че потерял!?" Он понимает что брежу, отвечает "Доброе утро!"

Нее.. устал.. оч. сильно.. нервы на работе и все такое.. По этому спал плохо... А заставить не спать по разному можно ;)

Он еще в контр-страйк тут играть начал%) Бегает стреляет, он убивает его убивают....Я на кухне сидела, книжку про похудение зачиталась, а он просил через полчаса его выгнать из-за компа. Дак вот часа полтора наерно сидел. Пришел, весь взмокший, глаза дикие Блин.....А на работе им играть не дают:D

Кошмар.. благо мой в юности в эти стрелялки наигрался )) Щас только в гоночки, и то редко очень )

Гы-гы...в гоночки мой наигрался пока мы руль с педалями не купили, ща правдо опять лежит пылится, но если достанем - это опять оба будем гонять, по очереди:D

Katana
но если достанем - это опять оба будем гонять, по очереди

Классная вещь )) Я тож люблю..)

я сама часто разговариваю и исчо ночью просыпаюсь и мужа не узнаю... долго пытаюсь понять кто со мной лежит. он ужо привык и по утрам инагда рассказываит че новаво узнал...

Разговаривает. Типа "Надо еврон покупать, вы тренд видели? Не, а фунтяра-то чё делает..." и дальше в том же духе. сплю как на бирже:)

Ой, Лена, а я оказывается вашего мужа знаю (фотоальбом ваш посмотрела) - собеседовалась, на работу принимала года 3 назад:)))) Положительный такой товарищ:)
по теме: есть у меня знакомый, говорит, что во сне разговаривает. 95%, говорит, по работе, а вот остальные - надеется, что жена не слышит:)

Прикольная темка.
:D
У меня во сне разговаривают муж и сын. Сижу я как то ночью книжку читаю. Тут муж орет "Грузите, грузите...", потом сына подхватывает " пойдем , пойдем..." . И Ттут КОТ во сне "МУР мяу" . Я так ржала , что свех разбудила. Несколько минут остановиться не могла.

Синеглазка
сплю как на бирже

Ага. У меня жена тоже как на складе спала, постоянный разборки с кладовщиками ей выдавал...
А вще - сложная судьба у нас, у ШтЫрлицефф, не расслабиться даже во сне...

Синеглазка

Он у вас на форексе шабашит?

Anny

Ой как мир тесен:) Это в МТС да собеседовали)))?

Anny
Положительный такой товарищ

Katana
У меня хороший муж!

Katana
Это в МТС да собеседовали)))?

ну да:) когда он еще только-только к нам пришел

Katana
Katana
У меня хороший муж!

не могу возразить:) привет передавайте:)

Подниму свою темку. Седня ночью сижу тихо за компом, он так четко "ссылку кинь!", я оборачиваюсь - спит%) Потом опять "ссылку....", через минуту ржет, как ребенок от души. наверное смешная ссылка была:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы