Тема закрыта

Причина: 0

а про протезирование зубов

Витенега
там зуба не было

если нет зуба, то какие там каналы и корни??? зуб со всем этим вместе взятым удаляется :)

можно у нас на сайте почитать
www.prior-m.ru, все подробненько с картинками, даже киношки есть про зубы
:)

Lapka
мне кажтся я бы все выдернула и челюсти вставила)

на прифофках? шам-шам, погоди какие твои годы, еще на наносишся%)

вот вопрос,а?
когда ставили коронку, сначала пробовали на корень,не прижилась - он треснутый был, тогда сделали мост..Недавно зуб сильно заболел. Пошел в клинику (в Москве был) там просверлили дырку в коронке (на том месте, где зуба нет %)) и положили лекарство куда-то в десну (ну я не знаю точно куда ), сказали, что инфекция попала. Кальций положили вроде. Через 2 недели дырку заделали, как я понимаю. Все.

МаRI
шам-шам, погоди какие твои годы, еще на наносишся

шам-шам и кашку пить из чайничка))))

да, еще антибиотики пропить заставили - курс

Мук
просят 68 тыс, может пластмассу за 15 но на 5 лет, а мк на 10.

за один зуб ? мама дорогая!
я в январ еделала жуб, он обкрошился так прилично, и решила я вместо того чтоб пломбировать на пару лет, сточитьего нафиг и поставить новый металлокерамику, ну так 10 тыщ с меня взяли с лечением ипломбированием каналов, с примерками и временным пластиковым жубом.

Вы меня пугаете, девочкиииии. Сегодня муж поедет на консультацию. Мост порушился((( Но у него после аварии чуть не половину рта восстаналивали... Во сколь же нам это обойдется...
Немного офф. Лисса, если вы из Приор-М - респект и уважуха вашей стоматологии (я на Куйбышева была около года назад). Очень понравилось! Поправили мне зубки;-)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:54

Я слышала рекламу про стоматологическую клинику Солист, у них какая-то уникальная технология по вживлению имплантов.... единственная клиника в городе, которая по такой технологии рабртает. Не помню, в чем там отличие, но вроде бы кость не сверлят.... цены видимо соответствуют. Все собираюсь зайти, но чета не захожу... боюсь цыфири меня их испугают. А проблемы с зубами тоже с детства... Скоро кашку жидкую тока есть смогу если зубами не займусь... тока где стока денюх взять?

чего то я запуталась!! %)
мне перед НГ поставили металлокерамику:
старый зуб сточили под корень,
втавили маленький железный зуб, не вкручивая, а цементируя,
потом на железный одели керамический,
заплатила 4500р.

что мне поставили??? имплантант, коронку, что??

коронку. Имплантант обошелся бы впятеро дороже

У меня импланты стоят два года. Не жалуюсь. Дорогие заразы, конечно, вот поднакоплю денег и еще пару-тройку вкручу.

У меня импланты стоят два года. Не жалуюсь. Дорогие заразы, конечно, вот поднакоплю денег и еще пару-тройку вкручу.

Сегодня закончила с зубом и поставили мне коронку. Сначала делали штифтовкладку. Из титана. Сверху коронку титан+керамика. Говорят титан биоинертный материал, не отторгается. Сделали за 5 посещений. Можно было и за 4, но пришлось подтачивать коронку. Коронка около 12 тыс, вкладка 5-6 по-моему. Минимальная цена коронки металл и керамика 6-7 тыс. У меня каналы были пролеченные, поэтому ими уже не занимались. Вкладку делали, т.к. своего зуба не было фактически уже.
А импланты в каких случаях делаются?

Smile
Минимальная цена коронки металл и керамика 6-7 тыс. У меня каналы были пролеченные %)
у меня вышло 4500р с лечением каналов, наверное, мне повезло:P

Импланты ставят, если зуб отсутствует, то есть коронки одевать просто не на что.

kykychka
старый зуб сточили под корень,
втавили , маленький железный зуб не вкручивая, а цементируя,
потом на железный одели керамический,

маленький железный зуб называется штифт, а на него уж крепится коронка. Старый зуб сточили под корень, видимо потому что был уже совсем не в состоянии держать коронку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы