Тема закрыта

Причина: 0

эррозия

Кто недавно прижигал эррозию матки, сколько обошлось по деньгам, по времени и где лечили?

Знаю одно, самое современное прижигание делают лазером и пока тольков Шансе.
Стоит дорого по сравнению с остальными прижиганиями, но рубца не оставляет-проверенно, цену надо уточнять.

прежде чем прежигать, что там сдавать нужно ??????

там сначало поищут инфекции и если есть пролечат. а эррозия может быть изза инфекций.
вобщем у меня после лечения сама прошла.

процесс лечения эрозии долгий??????
просто времени из-за ляля мало, а посидеть некому с ним.....

а телефончик не подскажите Шанса?

Мазок, биопсию и цитологию сдают. Я осенью прижигала.

Что такое биопсия и цитология (простите не понимаю)

а во сколько вам обошлось это осенью???

я прижигала на той неделе, шла на платно - прижгли бесплатно, потому что указ :D

Olkin

это в Шансе? а кольпоскопию не надо?

Ольгуня
Что такое биопсия и цитология (простите не понимаю

смотрят какого происхождения клетки (исключить рак)

а где прижигали????? бесплатно, потому что указ?????????????????????????????????

тьфу, все перепутала. прижигание как раз же оставили в платных услугах у нас в ЖК, потому что "не может все быть бесплатным". Эт меня по ошибке в бесплатные взяли. :)
У нас в ЖК 250.

Emotiong
прижигание

азотом?

т.е. если инфекции обнаружат, значит сначала лечение, а потом уже прижигать будут, так я понимаю???????

а скока стоит прижигание, а????

Ksundria
азотом?

я аргоном делала...где-то уже писала...

Натали-я
а кольпоскопию не надо?

надо

Вообщем надо:
консультация гинеколога
мазок на флору
цитологическое исследование
видеокольпоскапия
а потом Лазерная вапоризация шейки матки 3500р.
www.mc-shans.ru

Natasha_s
а телефончик не подскажите Шанса?

337-08-91, Уральских рабочих 55-б.

А болевые ощущения сильные?

Есть преперат "Солковагин" стоит 300-400 рублей, надо 2 ампулы. После сдачи анализов в консультации тебе этой штукой намажут, через 10 дней отпадет короста и все, прощай эррозия. И половой покой ненадаа... Даже наоборот, рекомендуют увеличить количество контактов, чтобы слизистая быстрее обновлялась - короста скорее отпадет и эпителизация ускорится.
Проверено на собственном опыте.

Ой, забыла сказать, это совсем не больно. Ощущений ноль.

А я без прижиганий выличила.... Народным методом... Берете марлю или бинт (стерильный) кладете чайную ложку меда, сворачиваете в виде тампона и на ночь... Мед высасывает все вредные штуки.. За неделю вылечила, без всяких прижиганий ))

agafoniha

а в ЖК интересно такое предлагают или азот и "баста карапузики!")))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы