Тема закрыта

Причина: 0

эррозия

мне эрозию прижигали но до этого сдавала анализы на всякую инфекцию обошлись анализы почти в 1000р но вот эрозию прижигали азотом 2 раза т к с первого раза не всё прошло

Дорого то все сейчас как.... Я вот помню 7 лет назад. Мазок сдала в ЖК. Пришла за анализом, а мне врач говорит ну пошли .. 5 минут, никаких ощущений и никакой эрозии. Это за что деньги то сейчас такие дерут?

Мне вчера сделали прижигание. Просто ДЭК. Долго собиралась... аж несколько лет. Напугали, что больно, что запах отвратный... Думала лазером делать, но случайно так получилось, что отговорили, сказали - что, лишние деньги? ДЭК не хуже. В общем, выпила таблетку кетанова и - вперед. Было больно, но терпеть можно. Рожать в 1000 раз больнее. 3 минуты - и свободна.

Ангел Слезы
Ангел Слезы
хочу стать мамой

А я без прижиганий выличила.... Народным методом... Берете марлю или бинт (стерильный) кладете чайную ложку меда, сворачиваете в виде тампона и на ночь... Мед высасывает все вредные штуки.. За неделю вылечила, без всяких прижиганий ))

А может у вас эрозия просто сама собой прошла? Врядли мёд бы помог. Поподробннее расскажите про "народный метод" пожалуйста

Гостья из прошлого
Мне вчера сделали прижигание. Просто ДЭК. Долго собиралась... аж несколько лет.

Несколько лет? а с этим делом и потянуть можно? т.е. есля ейчас недавно только обнаружили. то можно пролечить года через 2 например? А последсвия? сейчас ни времени, ни денег. А может она сама пройдёт?

Да, в некоторых случаях врач может понаблюдать, не развивается ли процесс дальше. Я не лечила эрозию лет 10, но в результате она выросла до размеров 5-рублевой монетки. Хорошо, хоть цитолгоия и биопсия показали, что это простая псевдоэрозия, а не дисплазия какая-нибудь.

Я ещё до беременности лечила эрозию в Гармонии. Всё нормально, уже больше трёх лет прошло. Там вот один больнучий анализ берут перед прижиганием, было плохо, еле до дома добралась. А всё остальное, ничего, терпимо, вобщем не больно. Мне в Гармонии понравилось, есть по дисконтной карте скидки от3%, карта не именная, можете чжой воспользоваться. Врач Коркодинова, очень доброжелательная, терпеливая

Лёлькин
больнучий анализ берут перед прижиганием

биопсия-по показаниям после кольпоскопии.

А можно попобробнее про больнючий анализ - биопсию - мне тож идти во вторник - чем обезбаливают, и долго ли больно после отщипывания или только моментная боль?

Гость
Несколько лет? а с этим делом и потянуть можно? т.е. есля ейчас недавно только обнаружили. то можно пролечить года через 2 например? А последсвия?

Это врач вам скажет,можно тянуть или нет,все анализы-исследования сделать нужно,рожали вы или нет еще,все от этого зависит.
УЦ меня эрозия была до родов,с дуру прижгла и солковагином раз 7 (идиотизм) и ДЭК,осталась немного все равно,потом попала к вменяемому врачу, нельзя было прижигать ее мне до родов, в итоге в родах-проблемы, через 1,5г после родов снова пришла к этому врачу, я у нее так и наблюдаю эрозию свою, анализы+кольпоскопию сделали, эрозия есть,но т.к. второго рожать планируем, то врач сказала,не надо пока ее трогать,приходжить и наблюдать раз в год со всеми анализами,а уж родим,тогда прижгем,и кстати сказала только ДЭК уже после родов лучше сделать

Lisk@
А можно попобробнее про больнючий анализ - биопсию

суть в том, что отщипывают кусочек ткани с шейки матки и делают анализ на онкологию.

Lisk@
чем обезбаливают, и долго ли больно после отщипывания или только моментная боль?

ничем не обезболивают
а боль у всех разная и длительность тоже- зависит конкретно от вашего болевого порока
не бойтесь это не смертельно :) бывает и посильнее боль

Ksundria
ничем не обезболивают

на самом деле обезбаливают,брызгают на шейку ледокаин,мне брызгали,платила отдельно,больно было,но не смертельно

Ksundria
ничем не обезболивают
а боль у всех разная и длительность тоже-

вообще было не больно. даже не чувствовала.
но потом немного кровило.

Гость
Несколько лет? а с этим делом и потянуть можно? т.е. есля ейчас недавно только обнаружили. то можно пролечить года через 2 например? А последсвия? сейчас ни времени, ни денег. А может она сама пройдёт

Тянула года три, пошла прижигать из-за спирали, мешало только при сексе, кровь шла.
Сама редко проходит, попробуйте народные средства.

Еще поскажите нар. ср-ва.

Я из облепихового масла делала тампоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы