Тема закрыта

Причина: 0

Мы обречены? про грипп..

Муж пришел с работы с температурой 39.. грипп? налечила его всяко, щас температура спала до 37,5. Мы-то с ребенком стопудово уже заболеем или есть еще шанс избежать сей участи?.. Я сразу и себе и ему гриппферон капать начала.. к папе его не пускаю, хотя ему, раз не разрешают, дык тут же надо папу до слез стало((( че делать-то? расстраиваюсь я...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 00:11

может на папу ватно-марлевую повязку нацепить? Чтоб инфекцию не разносил...

Витаминчиков побольше, может проскочет, или у папы просто простуда.

Хрюша
ватно-марлевую повязку

и че она реально помогает кому-то? тем более он все равно уже все разнес.. мелкий на него набрасывается прямо с объятьями

Господи, такое название темы, меня аж в холод бросило.. Ну что, чесночка, лука, питье обильное! Не болейте!! :)

маску на папу, проветривайте чаще, может и повезет

Зажевать много-много аскорбинки!!!! Пока не разболелись. Сразу таблеток 10!! И спать!!!

кварцевать комнату. на папу повязку. себе чеснок,витамин С. ну и имуномодуляторы.

Ремантадин, афлубин, детям арбидол, либо анаферон и должны продержаться

название темы повергло меня в шок...
Не факт, что заболеете. У нас большая семья была и не помню, чтоб все разом болели

Rada
Господи, такое название темы

да, блин, потому что к дедушке на юбилей мелкого обещала привезти в выходные, а тут вот... так че-та расстроилась..
Сижу лимоны ем.. у самой уже горло болит... или не болит.. кажется уже все...

на кроватку можно бусы из чеснока повесить... я ещё чеснок на тарелочку давлю, на ночь рядом ставлю. АРОМАТ!!!

на папу повязку, лук чеснок везде и проветривать почаще помогает, на себе проверяли

еще аромалампу с эвкалиптом или сосной хорошо.

Хрюша
может на папу ватно-марлевую повязку нацепить? Чтоб инфекцию не разносил...

Бесполезно!

исправилась с названием)) ага, проветривали сегодня, но на ночь уж не буду... усложняется еще тем, что в одной комнате все живем((( витамины всем дала и сама ем.. аромолампы, кварца и иже с ними нетю :( чеснок..хм... с ума сойдем ведь за ночь втроем в комнате... мужо точно сойдет(((

Kisena
самой уже горло болит... или не болит..

сама такая же. Горло у меня болит практически всегда, пока я на Урале, видимо выбросы

Синица
кварцевать комнату

Кварц не у всех есть, а чеснок с луком это как раз, В школах и в садиках во время эпидемии гриппа кладут на тарелку дольки чеснока, потом разминают ее что бы запах шел, и почаше разминать надо.
Постоянно этим предохраняли детей.

Kisena
чеснок..хм... с ума сойдем ведь за ночь втроем в комнате... у меня дети с чесноком классно спят... :D

Kisena
исправилась с названием))

спасибо, ато вдруг ещё такие пугливые как я есть!

лана, пойду чеснок мять :megashock:

Kisena
лана, пойду чеснок мять

так лимоном заедайте, двух зайцев убьете!

чеснок порезала, рядом с лялькиной кроваткой поставила)))

Rada
так лимоном заедайте, двух зайцев убьете

неее, есть его не рискну... пока %)

Kisena
неее, есть его не рискну... пока

почему?? А я люблю очень, особенно с солью! ;) Правда, соль как-то всю кисляку сбивает!,!!

в смысле что с солью лимон?
я про чеснок, что есть не буду, говорила, мне послевкусие не нравится)))))))

Kisena
смысле что с солью лимон?

да, лимон. А что про

Kisena
послевкусие

, то это точно, кака такая, но я всю беременность чеснок головками могла есть!! Так хотелось, жуть просто. А сеичас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы