Тема закрыта

Причина: 0

Мы обречены? про грипп..

по комнате распространяется дух .... буду внушать себе, что это дух здоровья)))

Kisena
дух

чей?!

у нас так же папа принес грипп, витоге через 3-4 дня все заболели акромя старших детей которые привиты от гриппа были, ваще ужастная боляка - 7 дней температру- сперва наоборот низкая слабость а потом как сразу 38-39 и кашель, и так состояние нестояния в итоге 7 дней- тока потом падала температура, у нас у всех так было.. у меня правда еще и на насморк ушло в конце - но у меня проблемы с этим всегда..

Rada
чей?!

чесночный)))

janochka

оч. нерадостное известие(((

Kisena
чесночный)))

:) ааааа! А я то подумала!!

Чеснок сам по себе обладает бактерицидным действием.

Буша
Чеснок сам по себе обладает бактерицидным действием.

да, блин, так этот грипп невовремя((( мужу на новую работу надо выходить в понедельник, мы с мелким к моему папе собрались на выходные ехать, а тут бяка эта((( ну где справедливость?

А у меня по квартире дух сна бродит, что с ним делать?? Может чеснок отпугнет? ;)

давайте меняться)))

Kisena
давайте меняться)))

Ю я лучше спать пойду!!

Kisena
мужу на новую работу надо выходить в понедельник, ну классно, всех конкурентов сног собъет сразу, пусть позаражает их всех!!

Rada
позаражает их всех!!

во-во, тока не конкурентов, к сожалению....(((( ладно, пойду тоже спать, а то он мыслей о болезни и правда заболею еще))

Kisena

Споки ноки!!

мы также папу изолировали, капали и все такое, через 2 суток срубились с дочей вместе :(
мне наука на всю жизнь, что лучше уезжать к ближайшим родственникам

Метелица
мы также папу изолировали, капали и все такое, через 2 суток срубились

Вот и у нас также. Все меры предприняты были.Но заболела вся семья. У старшей девочки температура с воскресенья.Была 40, потом ниже. Вызывали 2 раза скорую, 2 раза участкового и вот сегодня ночью вновь температура 40.

Метелица
лучше уезжать к ближайшим родственникам

Это однозначно!

мы уезжать только завтра собираемся, вот боюсь, что там нас и свалит.. уж совсем не хотелось бы у папы-то болеть... хотя опять же там, есть кому готовить и тыпы.... но все равно неприятно(((( а точно не пронесет да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы