Тема закрыта

Причина: 0

цмв и брт

кто-то лечил цмв методом брт? поделитесь результатами. пустой разгон устраивать не будем

лечили ребенка у михайловой.пцр отр.

лечила себя от цмв у михайловой -результат положительный

у ребенка цмв титры м положительные. на фоне этого(плюсом искусственное вскармливание) иммунитет в 2,5 года на уровне новорожденного. отсюда бесконечные аллергии,простуды. сил нет нон-стоп пить таблетки с года\, у нее уже нервный тик от них. не верю в брт, но действую уже из принципа "попытка не пытка". А как записаться к михайловой? как долго ждать приема(где читала, что по 2-3 мес)? и сколько сеансов примерно требуется?

красотаспасетмир
А как записаться к михайловой? как долго ждать приема(где читала, что по 2-3 мес)? и сколько сеансов примерно требуется?

На лечение можно без очереди. Это 3 месяца - на диагностику. Если точно знаете от чего лечиться, просто придти и сказать что лечить собираетесь.

П.С. Я у нее лечилась - не помогло.

чай с майонезом
Я у нее лечилась - не помогло

Значит не от того лечились
Т к вы, я понимаю пошли сразу на лечение
А диагностику-то проходили? А то может быть анализами у ва ЦМВ, а на деле другое, например хламидии, а вы лечились БРТ -ЦМВ...

чай с майонезом
Это 3 месяца - на диагностику.

чорт, у меня нет столько времени. но у меня созрел план- прийти пролечить цмв, а потм напроситься на диагностику.

чай с майонезом
Если точно знаете от чего лечиться, просто придти и сказать что лечить собираетесь.

а куда идти-то?

Indigо

не знаю, я вожу к кузьминой

поделитесь контактами. пожалста

я диагностику хотела после 3-х сеансов цмв. а цмв вам вывели из титра м в g или вообще и из g? а в сумме диагностика час?

Indigо
89122673157 Кузьмина Вера Андреевна,

спасибо. а у нее не бешенная запись, как у михайловой?

krasa25
Т к вы, я понимаю пошли сразу на лечение
А диагностику-то проходили?

Нет, я и диагностику проходила.
Просто видела, что другие так приходили и лечились, без диагностики.

krasa25
А то может быть анализами у ва ЦМВ, а на деле другое, например хламидии, а вы лечились БРТ -ЦМВ...

%) не может. У меня вообще нет ЦМВ, я другую проблему лечила. Безрзультатно.

чай с майонезом
другую проблему лечила. Безрзультатно.

Странно :=-O: Обычно всем помогает, ну большинству, может этот метод на вас не действует? Вы с Михайловой об этом говорили, что она сказала, я вот обычно вопросы задаю ей

красотаспасетмир
методом брт

девочки, немного не в тему, но поясните, что это за метод?

Indigо
диагностика стоила 1 час 1 тысяча рублей... полная - 2 часа занимает, но ребенок столько просто не высидит...

т.е ее разбивают примерно на 4 раза?

kolibelka
за метод?

сильно долго объяснять, лучше у яндекса спросите

Цитомегаловирусная инфекция требует терапии только у определенных групп пациентов - у новорожденных, у ВИЧ-инфицированных и после трансплантации органов.
В остальных случаях это самопроходящая инфекция. ;)
поэтому - опять все сводится к шаманству...

красотаспасетмир
иммунитет в 2,5 года на уровне новорожденного. отсюда бесконечные аллергии,простуды.

тогда можно поискать и другие причины, кроме цмв..

shusha
В остальных случаях это самопроходящая инфекция. ;)
поэтому - опять все сводится к шаманству...

цмв у нас активная. смотрят лучшие врачи- градинаров,журавлева. оба сказали, что причина в нем(есть еще причина- отсутствие грудного вскармливаия, а следствие мало иммуноглобулинов а). просто одно. второе,третье, сил нет лечить ребенка. ее колотить начинает при виде ингалятора, таблеток(ежденевная терапия курсами по 3-4 месяца). я не верю в брт, но сил моих нет больше смотреть на ее слезы

красотаспасетмир
красотаспасетмир

Тогда идите к Михайловой без очереди и лечитесь от ЦМВ, а по ходу найдеться и окно на прием, т е спрашивайте у админа есть ли свободное место и т д
Не разменевайтесь на других врачей, время потеряете и веру

И еще

krasa25
красотаспасетмир

Не думайте что вас за один день вылечать, вам нужно минимум месяца 3, тут девушка плевалась, что не помогло, а через пару месяцев взяла свои слова обратно и извинилась перед форумом( у них тоже ЦМВ был)

krasa25
минимум месяца 3

shusha
самопроходящая инфекция.

красотаспасетмир
ежденевная терапия курсами по 3-4 месяца

какие препараты применяли?

красотаспасетмир
кто-то лечил цмв методом брт? поделитесь результатами

Лечились на Чапаева в Биотест +, но не ребенок, а взрослый. Сразу предупредили, что на 100% не получится, но титры собьют. ПЦР и М отрицательные, считаем, что помогло, самочувствие точно улучшилось. Но не знаю как там детский врач, советовать не буду.

krasa25
Обычно всем помогает, ну большинству

У знакомой ребенок после сеансов всегда выдает температуру или стул страшный какой-нить, отечность. Они только крупку берут теперь, вроде помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы