Тема закрыта

Причина: 0

цмв и брт

Диан
У знакомой ребенок после сеансов всегда выдает температуру или стул страшный какой-нить, отечность

У меня тоже самое было по-первости, я вышла от нее а вечером темпа под 39 , сильно болела, а из носа гной шел, и только тогда мой насморк длиною в 25 лет прекратился (были носоглоточнве хламидии)

shusha
какие препараты применяли?

цмв мы еще не лечили, терапия была не от него.

krasa25
а из носа гной шел,

ой как страшно

krasa25
Не думайте что вас за один день вылечать, вам нужно минимум месяца 3,

эм, тут была где-то информация, что 3 сеанса всего.

красотаспасетмир
эм, тут была где-то информация, что 3 сеанса всего

Может быть и 3 сеанса на аппарате, а вот крупинки заряженные пить придеться месяца 2-3

красотаспасетмир
цмв мы еще не лечили, терапия была не от него.

о чем речь то тогда? %)

красотаспасетмир
иммунитет в 2,5 года на уровне новорожденного. отсюда бесконечные аллергии,простуды

Прививку от геп ставили в РД? Почему с ГВ не получилось? Я бы вас лучше к гомеопату перенаправила, ну чтоб не ЦМВ выколачивать из ребенка, а индивидуально и конкретно с иммункой поработать, там и ЦМВ сам поборет. Вот только конкретного гомеопата не подскажу, тот, к кому мы обращались, оставил очень неоднозначное впечатление.

shusha
о чем речь то тогда? %)

о том, что ребенок итак пьет лекарства порядка 7 раз в день безз лечения цмв, после похода к иммунологуили инфекционисту добавится еще штук 5, а у ребенка уже нервный тик. зачем вы влезли с пустым разгоном?? и задаете глупые вопросы? я лечу ребенка у лучших врачей,но на фоне лечения у ребенка уже нервные срывы, нейродермит! объяснила же, что попытка -не пытка! вам что мое время или деньги жалко?

Диан
Я бы вас лучше к гомеопату перенаправила

спасибо, врачи у нас очень грамотные,направлять нас никуда не надо
[cit]krasa25
ну чоу, крупинки не свечки в попу, не уколы,не горькие лекарства

Диан
Прививку от геп ставили в РД? Почему с ГВ не получилось?

не,не ставили. у нас вообще нет прививок.про гв- не получилось и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы