Тема закрыта

Причина: 0

крем от растяжек

посоветуйте, какой крем от растяжек лучше купить?

если ДЛЯ профилактики, то "детский" от нашей Калины мне оч. помог, виши хороший, но вообще это от свойства кожи зависит, от ее эластичности. А ОТ растяжек кремов нет и все, что написано наоборот - обман (так считают специалисты и еще в програме "знак качества" говорили) Посмотрите поиском, много тем про растяжки было:)

Aleshka*
виши хороший

Ни фига не помог :((( Всю первую беременность мазалась, и без толку - вся грудь в полоску :((( Правда, на животе и попе ничего нет :)

Гасконочка

Я сегодня была в спа-салоне и мы как раз с кометологом говорили на эту тему. и вот что она мне сказала.
Если у вас не прогрессирующие растяжки, то можно пользоваться средствами, которые продают в аптеке, например Vichy. Но если есть глубоки, толстые растяжки или прогрессирующие, то здесь нужно пользоваться профессиональными средствами или ходить на процедуры к косметологу: массажи, обёртывания, крема.
Конечно второй вариант не всем по карману. Она посоветовала мне крем, которым они пользуются в салоне и его можно преобрести. Подробно рассказала, как его нужно наносить.

Если вас это заинтересовало, напишите в личку, я скау куда можно обратиться и по ценам соориетирую. :)

попробуйте эфирные масла. Есть специальные сборы масел, от появившихся растяжек не избавят, но новые предотвратить помогут.

Не верю в крема от растяжек) я ничем не мазалась в первую беременность и ни одной растяжки.
А щас кожа сохнет жутко, мажусь иногда.. вот не знаю чо будет...

Ещё мне косметолог рассказала про свою дочь. Что у неё растяжки (они кстати на их профессиональном языке называются как-то по другому) она убирала массаж+грейпфрутовое масло. Ушли и не намечаются))))
Массаж делается по типу пощипывания кожи.

мне до беременности надо еще дорасти..))
неумеренный спорт бедра изуродовал, не сильно правда...буду бороться, попробую виши :)

Aleshka*
"детский" от нашей Калины

у меня он сильно кожу сушит :(

Лондон
растяжки (они кстати на их профессиональном языке называются как-то по другому

стрии
у меня их тоже куча, думаю о купальнике мне стоит забыть.....если только купальники с длинными юбками не придумают

попробую грейпфрутовое масло, во всяком случае для начала оно доступее виши)

Rada
стрии

О, да! :)

Гасконочка
виши

мне ничего из виши не понравилось

2jurka[тужурка]
Ни фига не помог

это все от степени эластичности кожи зависит. Может быть хоть самый навороченный крем и не предотвратить растяжки((

Астра
А щас кожа сохнет жутко, мажусь иногда. эластичность снижается как раз от нудостаточно увлажненной кожи, значится юзать надо увлажняющие и питательные средства.

Лондон
Ушли и не намечаются)))) так и хочется написать матершинное слово аналог "наврала" - растяжки невозможно "вылечить", если они уже есть.

Гасконочка
у меня он сильно кожу сушит увлажнять и питать)))

я пользовалась наша мама и растяжек нет совсем.

Aleshka*
это все от степени эластичности кожи зависит. Может быть хоть самый навороченный крем и не предотвратить растяжки((

Эх, а я так надеялась.. маменька двоих родила и ни одной растяжки, а я вот не в нее. Правда, она у меня полненькая всегда была. Причем растяжки почему-то только на груди, хотя она сильно не увеличилавась... В итоге после двоих деток даже уменьшилась :(( Был почти четвертый размер, теперь до второго еле дотягивает...

Санасан (саносол?) говорят, очень хорош для профилактики, но сама я не юзала.

2jurka[тужурка]
Эх, а я так надеялась.. Все надеялись))) На груди очень тонкая кожа и ее наполнение очень быстрое, поэтому рвется. Я, кстати, очень многих знаю, у которых на теле нет растяжек, а на груди появились. И про уменьшение размерчика - тоже больная тема.

да да и у меня размер уменьшился..муж страдает)

Для профилактики очень советую просто масло детское от Джонсонс Бэби. Супер! У меня после беременности на животе только одна малюсенькая! А вот грудь никто не посоветовал мазать, так она вся в растяжках!! а вот с эфирными маслами очень осторожно во время беременности надо!!!

на это масло почему то аллергия у многих, к тому же оно плохо смывается и закупоривает поры, у меня во всяком случае

Aleshka*
растяжки невозможно "вылечить", если они уже есть

У меня были на коленных сгибах, ушли! Так что не надо тут так категорично заявлять!!!

Леди
вот с эфирными маслами очень осторожно во время беременности надо!!!

почему, интересно?

Лондон
Лондон

Какие у вас растяжки были, небольшие? У меня очень глубокие...неужели от них правда можно избавиться? я бы оооочень этого хотела...

Rada
я бы оооочень этого хотела

Знаете, есть такое выражение- бойся своихъ желаний))) они как правило сбываются!

Лондон
они как правило сбываются!

а что делать-то для их исполнения? как вы от растяжек избавились? У меня они везде :( я слышала, что растяжки еще и от гормональных нарушений появляются.

Rada
Какие у вас растяжки были, небольшие?

Были такие, что видно было за киллометр! :)
А сегодня даже косметолог не обнаружила.
Конечно, очень глубокие, это когда запущенная форма, действительно оставляют след и от него никуда. Но добиться эффекта практически гладкой кожи возможно!
С лупой по вам никто ведь ползать не будет! :P

Rada
а что делать-то для их исполнения?

Обращаться к специалистам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы