Тема закрыта

Причина: 0

крем от растяжек

Я обращалась, но может это такие "специалисты" были, что мне сказали, что отрастяжек избавиться нельзя.

Лондон
Но если есть глубоки, толстые растяжки или прогрессирующие, то здесь нужно пользоваться профессиональными средствами или ходить на процедуры к косметологу: массажи, обёртывания, крема.

Мне косметолог сказала, что это все даст только временный эффект, поскольку ткани уже порваны, то ничего не поможет, проще сделать абдоминопластику. Я ездила на Бардина, консультировалась, но в итоге ее решила не делать, во-первых стоит не дешево, во-вторых операция все-таки (общий наркоз, шов внизу живота..), в-третьих, как и у любой операции могут быть осложнения. Теперь качаю пресс, хожу на аквааэробику, мажусь просто укрепляющими кремами - все ж лучше стало, чем было после родов, но....

Lantana
но....

что " но " ?

Rada
что " но " ?

Хоть и стараюсь что-то делать, НО все равно все не то, живот страшный такой, а сплошные купальники уже просто ненавижу, надоели жуть

Lantana

мне тогда купальник надо, чтоб сплошняком от груди до коленок был :(

Rada
от груди до коленок был

акваланг :)

Я тож вся в растяжках и грудь и бедра, но там не сильно и на это уже не обращаю внимания, прячу только живот. Хотя вот посмотрела (этим летом в Сочи) очень много женщин с ужасными растяжками, и ничего ходят себе в раздельных купальниках. С одной стороны здорово, что не комплексуют (ну что теперь делать-то), с другой - честно говоря не очень красиво, вернее даже очень не красиво, все пялятся

Lantana
вернее даже очень не красиво, все пялятся

да никто не пядится. всем по барабану. это просто вам конкретно важно)
ну видно их... ну и что? теперь закутаться в саван до конца жизни?

Lapka
саван до конца жизни?

Ну почему в саван...в парео, и красиво и не видно.

а загорать? а купаться?

Лондон
акваланг

это идея!!! и загорать тож в нем!

Лондон
акваланг

цвета кожи, поверх купальник :)

Rada
и загорать тож в нем!

И кожа не состарится!!!
:D :)

hirabambyna
я пользовалась наша мама и растяжек нет совсем.

А я этиим кремом тоже пользовалясь и не помог абсолютно!!! :(

ну вот как может помочь крем, который смягчает верхний слой кожи, который весь ороговевший и чешуйчатый, если Стрии (растяжки) — это повреждение кожи, которые затрагивают практически все ее слои, включая глубокие слои — дерму. глубокие!!!! куда крем не проникает!!!!!
вобщем это очередная косметическая фигня, о чем говорят множественные: пользовалась кремом, растяжки есть!

лотерея: либо будут растяжки, либо не будут. крем тут не при чем.
я специальными от растяжек не пользовалась, но попа располосовалась еще до беремености, в беременость мало появилось. живот гладкий. на груди - ну ужас, ужас, но тоже еще ДО, а потом добавилось)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы