Тема закрыта

Причина: 0

вот че нашла) про восстановление груди

рассказ одной девушки, может вам поможет:

До беременности был 5 размер, а после того, как закончила кормить, остался 2 еле-еле. Летом поехала к бабушке на Кавказ. Она как увидала меня, начала плакать и причитать: "Шо же ты така уродлива стала? И дэ же твои титьки?"

Кормила она меня на убой, а когда я уезжала, дала мне большую 5-литровую банку, содержимое которой бабушка назвала лекарством для сисек.

Состав такой: в равных количествах мед, грецкий орех (ядра), лимоны. Орехи и лимоны с кожурой через мясорубку, добавить мед, вымешать. Должна получиться густая масса. Каждый день по 1 столовой ложки 3 раза в день.
Можно и больше, но не меньше. Груди стали восстанавливаться примерно через полгода, при этом сама я не поправлялась.

Я практически все время имею эту смесь в холодильнике, пью с нею чай. Сейчас у меня полный 4 размер.

А одна врач посоветовала мне добавлять в эту смесь еще и клюкву в том же количестве, в каком берутся все остальные ингридиенты.
Клюкву тоже через мясорубку. И врач объяснила мне, почему это средство эффективно- такое средство назначают кормящим мамам, оно активизирует работу молочных желез. Попробуйте, хуже точно не будет, гемоглобин всегда будет в норме, и грудь возможно увеличится."

а зачем людям пятый размер?:D
я бы вот лучче излишки куданить дела%) для етава смесь есть?:D

а ничего нету, чтоб жрать и худеть?
в этот рецепт мне как-то мало верится...

dianИЩa
я бы вот лучче излишки куданить дела для етава смесь есть?

экс-Ермолаевна

одинаково мыслим...

dianИЩa
излишки куданить дела

мине, плииз. всегда мечтала о 2-3 размере :love:

Lapka

Всегда думала что этот состав для иммунитета при частых ОРЗ и т.п.

Rada
мине, плииз. всегда мечтала о 2-3 размере

бери у меня!!!

экс-Ермолаевна
бери у меня!!!

адрес, пжалста!!!! уже одеваюсь......

еще говорят капуста белокачанная помогает

Rada
адрес, пжалста!!!! уже одеваюсь......

так рядом..первый свороток направо!!! :D

неее, там немного другой рецепт:) по 200гр всего - грецкий орех, курага, чернослив, инжир - через мясорубку, все смешать с медом, принимать утром натощак
детям - 1 ч.л.
взрослым - 1 ст.л.

Ы
белокачанная помогает

в лифчик засунуть что-ли?

Ы

Вот я три года пост соблюдаю и ем в основном капусту в это время . НИФИГА не помогает.

Rada
белокачанная помогает

в лифчик засунуть что-ли?

ага, в каждыу по кочану...

я же говорю

Rada
в лифчик засунуть

Лампа
в лифчик засунуть

Лампа
Всегда думала что этот состав для иммунитета при частых ОРЗ и т.п.

В том-то все и дело, что И Т.П.. Рекомендуется много для чего, не помню точно, но что-то я про такие составы много читала, ну хочется же верить, что и для проблемы мамочек после ГВ поможет, а не поможет - так хоть иммунитет повысится ;) ;) ;)

экс-Ермолаевна
первый свороток направо!!!

бе-еегу-уууу, готовь сиси

не, ну вот реально нафик кому нужны титьки 5-го размера?%)
это практицки последний размер лифчика:(
а если под грудью при этом меньше 90:D то вы вдвойне нестандарт:(
я жжжутко хочу обратно свою добеременную "троечку", которая после кормления сделалась четверкой, а щас, во вторую беремчатость - как раз чьей-то вожделенной "пятеркой". Белье заказываю исключительно по каталогу, т.к. в тех бутиках, где теоретически есть такие размеры - мне физически по стоимости не потянуть, а в обычные магазы не возют нестандарт, а хотца же и красиво и удобно
карочи, я бы создала клуб антититек:DСообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 21:54

Rada
готовь сиси

я с другого места срежу!!! там больше!!! размерчик 6-7 получится, точно...

Rada
бе-еегу-уууу, готовь сиси

:D

вот я думаю намешать чтоли...
а то меня моя 3-4 не устраивает)
отвисает млин) если нальется, может "встанет"?

экс-Ермолаевна

этим мемТом я сама поделиться могу ;)
Хотя нет, Это моя гордость!!!!

Lapka

угу. вот особенно когда худеешь форма груди портится :( я счас набрала 2 кило,так форма хруди загляденье %) а как скидывать начну ууу хоть блин не худеть что ли...

Синица
а как скидывать начну ууу хоть блин не худеть что ли...

угу. согласна совершенно...

И че, вы действительно верите, что эта масса грудь увеличит? А то у меня после рождения дочки с 1 до 0-1 изменился. хочецца немного увеличить
Смесь-то вкусная, надо сделать

экс-Ермолаевна

бульон палочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы