Тема закрыта

Причина: 0

вот че нашла) про восстановление груди

размер-то размером, имхо лучше 2-го размера, но стоячая, чем 4-го, но тряпками через плечо. рецептика для поднятия нету? :)

все таки грудь после окончания кормления восстанавливается. в течении года. у кого то полностью,у кого то частично. все же у этой девушки думаю не из-за смеси грудь восстановилась.
хотя смесь то вкусная. ням.
но титьки 5 размера я не хочу. меня мой 3 устраивает.

Синица
все таки грудь после окончания кормления восстанавливается. в течении года. у кого то полностью,у кого то частично.

не у всех, хнык-хнык

Насяня

я думаю чем на большее количество размеров грудь увеличивалась,тем сложнее ей восстановиться. у меня всего лишь на размер увеличивалась.

dianИЩa

ага и мне добавьте, пока кормила до 3 дотянула, а щас, ээхх...

а я тааак довольна, что после окончания ГВ грудь обратно стала моя, родная, почти второго размеру....

dianИЩa
я бы создала клуб антититек

бери меня в клуб :)

как где-то в топе про титьки писала Кряча- нам поможет только ампутация :(

Да было бы неплохо если бы она стала своего нормального размера, до периода кормления, а если меньше после кормления двоих стала, как с этим быть. У всех нормальных людей после кормления увеличивается, а вот у меня почему то уменьшилась наоборот, абидна, блин :(

Танита 014
у меня почему то уменьшилась наоборот

у моей знакомой ваще почти пропала :( я когда с нижним бельем работала, мы ей штук пять привезли бюстгальтеров самого-самого маленького размеру, с трудом она подобрала то, что ей подошло... она еще и худышка, как я примерно...
о, придумала!!! надо чтоб муж массаж груди почаще делал :) мой говорит, что это положительно влияет на форму :)

А я где-то в инете читала, что надо пить настой из шишек хмеля. Прям столько отзывов и у всех титьки поувеличивались.

Гелла
надо чтоб муж массаж груди почаще делал мой говорит, что это положительно влияет на форму

наоборот-это очень плохо влияет на форму :) кроме шуток. грудь вапще нельзя массажировать. я ваще мужу не даю свою грудь вытягивать. можно все делать акууратно :)

Гелла

Думаю что ручной массаж тут уже не поможет, :D

Синица
не даю свою грудь вытягивать.

ээээ... я свою тож вапще-то :) ну я ж имела в виду не прям массаж такой..... а ..... как бы покорректней.... (подемте в раздел про секус:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы