Тема закрыта

Причина: 0

Чесотка...

если это правда чесотка, то первое правило - не чесать! клещи разносятся под ногтями, когда чешете. чем больше чешешь, тем больше болеешь

вчера опять перемыла все, намазалась спрегалем этим, легла спать... утром встала - глотать не могу... горло заболело справа... вызвала врача на дом, так мне еще антибиотиков навыписывали, температуру сбивать лекарств и леденцы от горла... опять мыла все с доместосом и хлоркой... и к вечеру опять на кистях рук водянистые пузырьки... это ууууужаааас!!!!!!!!! я же в перчатках была резиновых, откуда! опять обрызгала спрегалем кисти...

anetev
БЕНЗИЛБЕНЗОАТ (Benzylii benzoas medicinalis)-

Maksimkina
Серной мазью

девочки, а как кожа после них? у меня уже в плачевном состоянии, боюсь усугубить.. завтра в аптеку привезут афлодерм и элоком, начну мазаться... сегодня в одном месте намажу гиоксизоном... мне на разные места назначили разные мази...

Nadira
первое правило - не чесать!

я и так больше не чешусь пока... только когда душ принимаю, там не могу не чесаться, а так нет зуда ни днем ни ночью больше...

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ (Benzylii benzoas medicinalis)- кожу он не сушит - и чешится меньше . А вот душом поменьше балуйтесь . купите масло облепиховое - оно вам кожу в порядок преведет . Только вам нужно с маслом походить впитается потом уже лечить. Вы сами то видите дорожки что клещи оставляют ? если нет - то лучше не пожалейте денег сходите платно гдн хороший дерматолог или кож вен и анализы пусть у вас возмут . А то вы себя измучаете больше , а может и лечите не то !

фигня какая. по современной номенклатуре чесотка относится к инфекциям, передающимся при половых контактах ;) сейчас в мире установлено, что риск получить чесотку опосредованно (через белье в поезде, например) настолько низок, что его можно даже не рассматривать в качестве возможного пути передачи. обязателен "телесный" контакт" с больным.
диагностика по "дорожкам" и кожному соскобу.
чесаться можно и нужно, снижаетя популяция клещей, во внешней среде они не выживают (именно этим и обусловлена невозможноть заразиться опосредовано).

shusha
обязателен "телесный" контакт" с больным.

в том то и дело, что уже з месяца никаких телесных контактов у меня нет... водянистые прыщи продолжают вскакивать на руках, но в 2-3 сантиметрах друг от друга! одновременно... завтра снова пойду к врачу буду требовать взять анализы и направление в кожвен на розы люксембург... после обработки спрегалем повторным снова ужасный зуд, раздражение расползается со скоростью света...

сходите к другому врачу уже. %)

shusha
фигня какая. по современной номенклатуре чесотка относится к инфекциям, передающимся при половых контактах ;)

ага, видимо поэтому мы с братом в детстве болели совсем маленькие еще, а взрослые в нашей семье нет. %) так что не надо про половые контакты. Это лишь один из способов передачи.

Автор, спрегаль очень аллергичен, возможно у вас на него реакция.

Regina mif Duarte
ага, видимо поэтому мы с братом в детстве болели совсем маленькие еще, а взрослые в нашей семье нет. так что не надо про половые контакты. Это лишь один из способов передачи.

ключевое слово - "прямой контакт".
вы с братом могли заразиться от друзей. дети часто играют в тесном телесном контакте, дерутся, ночуют друг у друга, обнимаются и мало ли чего.

Regina mif Duarte
половые контакты

указаны как наиболее частый

Regina mif Duarte
один из способов передачи Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:08

ну вроде не нашли очагов) я рада до одури) только теперь придется аллергию лечить... антигистамины купила, для кишечника тоже, лактофильтрум, глюконат кальция еще... всем спасибо за советы) здоровья вам в новом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы