Тема закрыта

Причина: 0

отказ от прививки. Нужен совет

Љва

Нет на Маневровой.

nn

Т.е. если будут медицинские противопоказания, то медотвод может пройти?

nn
т.к. угроза возникновения эпидемии по гепатиту А официально установлена федеральным санитарным врачом.

Угроза ,это не эпидемия,вот если эпидемия будет объявлена,тогда -да ,не примут,имеют право

Моя дочь после прививки от гепатита А загремела в больницу. Начались боли в животе температура немного поднялась, думали аппендицит, оказалось, что реактивные изменения в печени(после УЗИ). Так одни врвачи говорят, что такое может быть после прививки, другие, наооборот, что от этой импортной прививки никогда осложнений не бывает. Короче сейчас лечим печень, вторую прививку ставать не буду.!!!
Самое обидное, что я и первую ставить не собиралась, в садике писала отказ, а медсестра подошла к мужу, тот забыл о нашей договоренности и подписал разрешение :(

Можно и липовую,проблем меньше

Малена
что от этой импортной прививки никогда осложнений не бывает.

Нагло врут....

Малена

У нас и так печень увеличина. Все в пятницу буду требовать у иммунолога медотвод. Теперь точно ставить не буду.

nn

Вощим я так поняла, что проще всего липово " поставить" прививку. :)

NovikE

Я тоже к этому склоняюсь. С младшей дочкой уже устала от прививок от гепатита в и кори +краснуха+еще что-то отбиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы