болят глаза

от переногрузки и компьютера...что сделать??

lolika96
что сделать??

выключить комп
покапать витамины для глаз
обратиться к окулисту

выключить комп я точно не могу...я работаю 10 часов в день..работа с компом и по другому никак((((((...

что покать ..в виде профилактике...но что б точно ничего не испортить?

lolika96
что покать ..в виде профилактике...но что б точно ничего не испортить?

Тауфон можно...
но все же лучше к окулисту, может Вам очки нужно подобрать?

очки компьютерные!!!!!!!!

очки..если только компьютерные.....зрение тьфу тьфу..у меня отличное)))))

Срочно купить очки компьютерные и купить гель для глаз Видисик

IRINA_V
гель для глаз Видисик

что это за гель?сколько он стоит?он может мне навредить...я в понедельник пойду к окулисту)

стоит порядка 200 рублей, навредить он не может, его применяют от усталости и напряжения глаз и в профилактических целях, наносится на нижнее веко, я тоже по долгу сижу за компьютером, сижу сейчас в очках компьютерных и закапываю гель, глаза уже так не болят как раньше, прошла сухость, могу спокойно без напряжения работать.

и еще, если пойдете к окулисту, то чтобы вам померили глазное давление!

IRINA_V
Срочно купить очки компьютерные

Прошлый век. ЖК мониторы не мерцают, потому глаза от них устают.
Вообще - чаще болят от пересыхания. "Слезы" капаю.

tes
рошлый век.

вот тут вы не правы, хоть и мониторы ЖК сейчас и не вредны как говорят, все равно кристаллы очень ярко отражаются, от этого идет раздражение глаз, я когда одеваю очки, видно это изменение, экран становиться менее яркий, и не так режет глаз, и разница очень ощутимая, я целый день работаю за компом, а очки ношу уже не один месяц и вижу изменения, купила причем не супер дорогие, за 800 руб., и не сколько не жалею, здоровье дороже, и жалею, что раньше не чего не предпринимала, и что, получила, когда сутками сидела за компом, началось с банального жжения и сухости, рези, а потом появились черные точки в глазах, которые увы, так и не прошли!

IRINA_V
Срочно купить очки компьютерные и купить гель для глаз Видисик

+++++,очки подбирайте индивидуально(Я имею в виду оттенок контрастной линзы) :)

IRINA_V
что, получила, когда сутками сидела за компом, началось с банального жжения и сухости, рези, а потом появились черные точки в глазах, которые увы, так и не прошли!

Которые прошли после применения слез ;)

На какие характеристики зрения и центральной нервной системы человека влияет длительная работа на ПК ?

• на покраснение глазного яблока;
  • на общее самочувствие и работоспособность;
  • на остроту зрения;
  • на объем внимания;
  • на цветовое зрение;

Что влияет на зрение при работе на ПК?

• характер изображения монитора ( самосветящийся, а не отраженный свет, как на бумаге;
  • частота мельканий изображения;
  • большая доля коротковолнового излучения монитора, которое снижает контрастность и четкость; - воспринимаемого изображения ( сине- фиолетовая составляющая света не фокусируется на сетчатке глаза);
  • внешнее освещение и блики от окружающих предметов, попадающие в глаз;

От чего защищают орган зрения специальные очки?

• от повышенной утомляемости;
  • от снижения остроты зрения;

ВНИМАНИЕ – ОЧКИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ И РАДИАЦИИ!

За счет чего решается проблема защиты зрения?

• за счет повышения контрастности и четкости изображения;
  • за счет уменьшения рассеяния коротковолновой составляющей светового потока излучения монитора, попадающего в глаз;
  • за счет индивидуального подбора спектральной характеристики оптического покрытия;
  • за счет обеспечения оптимального светопропускания в области максимальной чувствительности глаза;

svb

• частота мельканий изображения;

У ЖК отсутствует напрочь.

tes

Вот в том то и дело, что не прошли :( , они только менее яркие стали. Так до сих пор и плавают, куда взгляд устремляешь, туда и точки..., ну мне знакомый окулист сказала, что нужно смериться и с ними научиться жить, что я и делаю, когда акцентирую на них внимание, вижу, а так я их просто не замечаю, а сколько слез пролила и без этих капель.

IRINA_V

Повреждения. У меня есть одна такой... но не из-за монитора, факт. Через некоторое время мозг учиться их не видеть.

IRINA_V
сколько слез пролила и без этих капель.

Чуть глаза подсохли, есть дискомфорт - либо жмуришься, либо капаешь.

Не повреждения, я как раз в то время сутками сидела за компом, и ночами, сначала сухость появилась, резь очень сильная, а в одно прекрасное утро встала и шок, куча плавающих точек, на одном глазу одна очень яркая, как черное пятнышко, капли прокапала, ну сейчас они как то не очень яркие, их особенно видно днем на улице.

слезы капать??в смысле????естествееные слезы...плакть что ли????

lolika96

Нет))) эти капли, они называются искусственные слезы, они обволакивают глаз и уходит сухость и раздражение.

пока к окулисту не попала делаю примочки из чая и молока с хлебом....просыпаюсь с чистейшими глазами и ничего не беспокоит..но стоит поработать час-два..глаза краснеют и болят....не сильно но все ж. домой прихожу и все опять в порядке может только краснота есть

lolika96
слезы капать??в смысле????естествееные слезы...плакть что ли????

"Искусственная слеза". Продаются в аптеке. Держать рядом с компом.
И - обязом давать себе отдых. От пяти минут раз в полтора часа компания не разорится, а чай вы попить сможете ;)

спасибо..ща по инету посмотри в каких аптеках есть слезы)

я итак уже пока нет дел...хожу либо гимнастику глаз делаю...и вот реально даж на пять минут сядешь в другую обстановку и глазкам так спокойно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы