болят глаза

девочки,у меня тоже точки в глазах плавают!!!)))) после выкидыша через месяц появились..ходила к офтальмологу,глаза нормально

Я с большой осторожностью отношусь к «искусственным слезам», хотя бы потому, что там полно консервантов. Народные средства, по-моему, тоже очень слабо помогают, гимнастика - только вспомогательное средство. У меня сухость глаз стала появляться около года назад, выписали капли Оптив, сказали, что это настоящее лекарство, не «медицинские изделия», там у фармацевтов разные категории, оказывается. Утром капаю 1-2 капли по инструкции, и хватает обычно до вечера. Плюс мне говорили что от «искусственных слез» размывается зрение — ну, туман в глазах, и вообще, что при долгом применении они только хуже делают. Я за лекарства.

Сходите к окулисту и, вполне возможно, Вас направят к неврологу

Вчера была у офтальмолога с такой же проблемой - зрение 100%, глазное давление в норме, просто перегружены глаза компьютером. Прописали Корнерегель 2 раза в день в течение месяца и капли Хило-комод на постоянной основе в период ощущения дискомфорта (они без консервантов). Ещё в списке рекомендованных капель слезозаменителей есть: офталик, видисик, систейн, дефислез.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы