Тема закрыта

Причина: 0

Долой ВМС!

10 лет пользовалась таблетками, все было нормально. Бросила их пить и ч/з 4мес-беременность. Пока кормила мелкую, чтобы ей не навредить поставила ВМС и на тебе-ч/з 6 мес: Здравствуйте! Я ваша вторая полоска!

ну это же все индивидуально... кто-то на фоне ОК беременеет... и есть такие ОК, которые можно пить при ГВ

Я пила эксклютон, а потом врач посоветовала поставить ВМС, вот и поставила.

Маковка
поставила ВМС и на тебе

Ну , если Вам не подошло - это не значит , что ВМС - плохой контрацептив.
Если у меня аллергия на цитрусовые , это не значит , что их всем есть нельзя....

Надо же какое совпадение:у меня тоже аллергия на цитрусовые. Я ведь не предлагала: всем срочно достать спиральки! Это моя личная катастрофа.

Моя подруга 8 лет ВМС предохранятся - вроде предохранияет!!!

Xoz
Везёт же людям.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 13:10

Маковка

У меня 4 года простояла и вот...тоже сюрприз...Только ещё и с осложнениями. :(

Катерина В.

А др способы пробовали? Было подобное или нет?

Мне подошли только монофазные ОК.Трёхфазные тоже не шли.А на ОК я уже почти 10 лет.Но тут недавно консультировалась с профессором,она говорит,что через 5-7 лет надо бы по крайней мере поменять ОК.А лучше бы на время вообще отказаться.

девочки, напугали как! я спиральку поставила 3 месяца назад и каждый раз трясусь, а вдруг не подействует...видать пока на собственном опяте не увидишь, не узнаешь, как она работает, вот только не хочется приобретать негативный опыт то...

Катерина В.
консультировалась с профессором,

Катерина В.
А лучше бы на время вообще отказаться

А профессор возьмет на содержание лялек, которые могут появиться за это время?
Ну это я так, на злобу дня так сказать.

Маковка

Ну зачем так-то?Это просто мнение заслуженного медика.В это время можно попользоваться барьерными методамиради здоровья-то!Или просто поменять ОК.Тоже ведь выход!

Пимба

Вот сегодня пойду к доктору и узнаю, что делать с опытом. И вообще-может у вас нет "аллергии на цитрусовые" и всё будет

Xoz
Моя подруга 8 лет ВМС предохранятся - вроде предохранияет!!!

Катерина В.

:vava:

Сочувствую. Я вторым забеременнела из-за того, что порвался презик (столько лет все нормально было, а тут сюрприз). Такой геморой все-таки это предохранение. От таблеток я себя ужасно чувствую, а все остальное так ненадежно.:(

Второго вот пока и не хочется.

Mirabella
От таблеток я себя ужасно чувствую

Вот, в последнее время тоже самое началось на них грешу, родимых...
Со спиралью надо,чтобы размер её подходил именно Вам, тогда она и будет действовать, как надо. Очень большое количество "залётов" со спиралью

Tanyusha
Очень большое количество "залётов" со спиралью

Мне кажется,что значительно больше,чем с ОК.Тем более,не каждый организм может терпеть инородное тело в себе.

Катерина В.
Мне кажется,что значительно больше,чем с ОК.

Точно, и осложнения всякие, риск внематочной возрастает, я как поначиталась этого, так и не стала себе спираль ставить, да ещё боюсь этих всяких манипуляций, уж лучше таблетки, имхо

Катерина В.
В это время можно попользоваться барьерными методамиради здоровья-то!

+1 я вот "посидела" на ОК, потом пошли проблемы с гормонами и я отказалась от таблеток, лучше уж так...

Гелла
лучше уж так...

Хотелось хоть здесь схалявничать, не вышло.

Перепробовала всякие таблетки, то выпить забуду, то еще что-нибудь.
Поставила спираль, стояла 5 лет, проблем не было.
Убрала, боли начались, просто долго стояла.
Хочу поставить снова, годик отдохнула.

вот чем мне нравились ОК - месячные мало и не больно.... :) без них хуже :(

Гелла
без

Гелла
месячные

%)
Точно без них хуже?

Маковка
Точно без них хуже?

ну у меня - да. таблетки же повышают свертываемость крови (те, которые я пила, насчет других не знаю). за счет этого уменьшается выделение. мне так доктор объяснил. и поясница стопудово на таблетках меньше болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы