Тема закрыта

Причина: 0

Долой ВМС!

Гелла

+100!До ВМС,когда меня врачи спрашивали,обильные ли месячные,я всё не знала как ответить.Но когда поставила ВМС,тут я поняла,что такое М.кровотечение. :megashock: Ужас как было!Причём ведь болезненно!А на ОК и правда болей никаких,всё по расписанию...И кровит немного.Лепота!!!

Катерина В.
А на ОК и правда болей никаких,всё по расписанию...И кровит немного.Лепота!!!

+100000000000000000

И ничего внутри не мешает!!!

Маковка

:dada:

Всё, девочки, пошла к дохтуру. %)

Катерина В.
Но когда поставила ВМС,тут я поняла,что такое М.кровотечение.

вот, я в основном поэтому и отказалась от ВМС, когда доктор предлагал... муж недавно спросил, может надумала поставить, но я че-то не хочу... пока барьерными, потом подумаю....

Маковка
пошла к дохтуру

и то верно :)

Маковка

Так она еще и мешает????????? Тогда я самая счастливая. Всю сознательную жизнь пила ОК пока не решилась на дите к 27 годикам))))) После родов попробывала пить ОК не пошло, бошка болит и ноги пухнут и ваще жуть, хотя подбирал доктор грамотно все. Потом плслветовала Новоринг попробывать. По мне так сказка. Ни чего не мешает, мужчины не находят, вспоминать только раз в месяц и главное самочувствие сказка.

Чет прям реклама получилась))))))

Маковка
Всё, девочки, пошла к дохтуру.

Удачи!

Пасиб!

Я вернулась-срок 3 недели.

Маковка
Я вернулась-срок 3 недели

Простите,и че теперь???!

И ждем врача с учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы