Я в шоке

В общем нужно мне было сходить на осмотр к дерматовенерологу для сан. книжки. Сдала кровь, мазок. Пришла за результатами к врачу. Она меня спрашивает: Зачем пришла? Я говорю: за результатами, нужно поставить в сан. книжку. Я сказала ей фамилию. Она мне: 300 р. Я удивилась, т.к. я все оплатила в кассе, но достала. Она ушла куда-то. Возвращается. Говорите: я не поняла, зачем вы пришли. Я говорю: за результатами в книжку. Она говорит: так по хоз. расчету? Да. Она: аааа, а зачем вы тогда деньги достали. Видать, сконфузилась. Гооврит: а я тут одной пациентке с плохими результатми обещала поставить в книжку. Потом такая: ой, ой так у вас же плохие результаты и начала искать мою карту. Короче, я напряглась уже. Говорит, ой все плохо, надо посев на сиф сдать %) :=-O: Я чуть в обморок не упала. Я говорю: так все-таки что такое? - У вас сплошной лейкоцитоз. Говорит, давайте раздевайтесь. Короче, взяла она мазок. Я все это время в полном ауте. Говорит: ну вы меня не подводите, я вам в книжку поставила все. Приходите за анализами, будем лечится. Я говорю: а что, на что проверяемся? Ой, ну, будем надеятся, что ничего страшного, но вы сами не видите разве какие у вас выделения??? Я, конечно, не врач, но особых выделений у меня нет, все как обычно. Говорит: будем надеятся, что у вас молочница.
Ну вот, я должна была взять с вас столько-то, но возьму, столько-то, так как... (имелось ввиду то, что она себя сдала с теми деньгами, что попросила сначала).
Короче, я в ауте. Чего ждать от этих анализов? Сифилиса? :=-O: Но вроде, сифилис передается половым путем, а у меня, простите, этого самого плового путя не было уже сто лет %) Короче, что происходит?????Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:08

Аноним
Короче, что происходит?????

не хотелось ей вам 300 рублей отдавать

вымогает денежки
300 руб то ведь не вернула ;)
вас развели

Звездное сияние
вымогает денежки
300 руб то ведь не вернула
вас развели

сначала вернула, потом взяла больше.

Аноним

я бы к ней не пошла больше

Аноним
а я тут одной пациентке с плохими результатми обещала поставить в книжку

очень интересно

300 руб,я так понимаю,вам не вернули?

Мда %) фигня какая-то. Где это было?

пересдайте анализы в другом месте.
похоже вас просто на деньги разводят

кстати номер поликлиники озвучили бы
а то знаете ли попасть не хочется, что сифилисом пугали

Запомните одну вещь. Платная услуга означает чек. Все остальное-взяткаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:10

Девочки, вм смешно, а мне не смешно после того, как мне явно намекнули про сифиллис %)

Дамиана
Запомните одну вещь. Платная услуга означает чек. Все остальное-взятка

да, все верно, но меня взяли на страх. я реально испугалась.

Аноним
как мне явно намекнули про сифиллис

Выделения и лейкоцитоз не являются признаками сифилиса. Успокойтесь. Ничего никуому не платите

Аноним

хорошо вас развели

Дамиана
Выделения и лейкоцитоз не являются признаками сифилиса

так я уже проштудировала инет на эту тему, но блин... врач же блин!!!!

мне изначальна эта бабка не понравилась, грубая такая хамка, а сегодня че-то добрая была (признак - разводила).
Люди, пипец, как так можно??? Я вся извелась уже! Чтоб ей пусто было!

Меня при лейкоцитозе отправили к гинекологу, обнаружилось воспаление, никаких дополнительно денег никому я не платила.

я
Меня при лейкоцитозе отправили к гинекологу

и что было?

Я, конечно, стерва, но от такого врача я бы пошла прямо в прокуратуру.

Аноним
а я тут одной пациентке с плохими результатми обещала поставить в книжку

Вот этого бы мне уже хватило.

Базилика
Вот этого бы мне уже хватило.

так то да... но когда тебе говорят про сифиллис, на такое уже мало обращаешь внимание

Мне поставили цервицит, печать поставят после того,как я принесу справку от гинеколога,что я прошла лечение.

блииин, что за доктор мне попался %)

Аноним
блииин, что за доктор мне попался

в какой больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы