Я в шоке

Аноним
но когда тебе говорят про сифиллис, на такое уже мало обращаешь внимание

Мне говорили. Сдавала кровь в жк, там говорят - три креста, иди к венерологу.
Приезжаю к венерологу, говорю - у меня, типо, сифилис. Он на меня посмотрел, ржать начал (парень молодой был). Спросил только - муж гуляет? Я говорю - нет, не гуляет... Он мне - иди, дуреха, анализы пересдавай. Я ему - а говорят, бытовой бывает... Он опять ржать, мало ли что говорят.

Пересдала анализы - чисто. Врач сказала - что-то жирое накануне съела, вот и ошибка.

я
в какой больнице?

центр венерологии на р.люксембург

Базилика
Пересдала анализы - чисто

кровь?

Аноним
центр венерологии на р.люксембург

Они там работают ещё, я думала там все закрыли уже.

Конечно. Других способов диагностики сифилиса не знаю. :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:45

Базилика
Врач сказала - что-то жирое накануне съела, вот и ошибка.

Да скорее не накануне а утром поели .
Все, ВСЕ !!!!! Анализы из вены сдавать на ГОЛОДНЫЙ желудок и не важно,что это не биохимия!!! Сейчас все делается на цифровых анализаторах,а эта аппаратура очень капризна и в случае хилезной сыворотки (от человека который хоть чуть чуть поел) анализ может быть не достоверным!!

Аноним
ой все плохо, надо посев на сиф сдать %) ::=-O::

Да пипец..посев на сифилис можно взять только с шанкра,во всех остальных случаях сдается кровь на реакцию вассермана и для сан книжки она кстати обязательна!!!

Аноним
Чего ждать от этих анализов?

она вас явно разводила оправдывая свою взятку!! НО . Если вдруг врач скажет снова,что все плохо,идите в др клинику!! И я бы еще и заведующей заглянула и без скандала(а то и слушать не станет) все рассказала и попросила бы разобраться

Аноним
блииин, что за доктор мне попался

коновал

Базилика
Мне говорили. Сдавала кровь в жк, там говорят - три креста, иди к венерологу.
Приезжаю к венерологу, говорю - у меня, типо, сифилис. Он на меня посмотрел, ржать начал (парень молодой был). Спросил только - муж гуляет? Я говорю - нет, не гуляет... Он мне - иди, дуреха, анализы пересдавай. Я ему - а говорят, бытовой бывает... Он опять ржать, мало ли что говорят.

Пересдала анализы - чисто. Врач сказала - что-то жирое накануне съела, вот и ошибка.

У меня тоже самое было, только я тогда беременная была. Гинеколог еще когда сказала, что уменя сифилис, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, 2 дня ревела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы