Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про прокалывание ушек мааасеньким девочкам:)

Козюлька
И не слушайте, что говорят, жалко детей, можно подумать ставить уколы, то детей не жалко

оригинальное сравнение%)

Dolce Vita
А в каком возрасте тогда прокалывать их ?

странный вопрос%)

Gretel
когда попросит , но тогда не отказывать

Козюлька
можно подумать ставить уколы, то детей не жалко...(

оптимистка :)
оригинальное сравнение

Козюлька
конечно серьги это прихоть

вот именно, причем ладноб ребенкина, а то ведь мамина

Козюлька
А моя доча в сережечках такая милашка!!!

гы, а без сережек жуткий уродец видима

Мне тоже кажется, что рано. Ребенку же все равно. а если вы хотите его как-то приукрасить, купите лучше одежки красивые :) Тем более, процедура небезопасная

Xroma-Soma
маленькие детки с проколотыми ушками мне цыганщину напоминают

мы прокололи Санечке в годик, к 8 марта подарок маме. доча даже не хныкнула. сейчас уже надели свои вместо гвоздиков. мне кажется, что они ей вообще нисколечко не мешали, т.к. в принципе, она если что не так, всегда даст об этом знать. по-моему, она даже и не знала, что они у нее в ушах. сейчас уже все зажило.

:) у меня тоже есть сережки - кошечки:( только дочь не просит :( и юбки не любит :( и вообщ - "пацаненок".

мерси всем за советы:):)

объясню даже почему решила так рано проколоть - ну во первых по попыту старшей дочки сужу, та когда осознанно запросила лет в 5 мы раза 3 ходили с интервалом в пару лет на прокол- придем нарисуем точки и уходим: и рыдаем и хочется и страшно ей было, она ваще трусиха по жизни, так в итоге проколола лет в 14 наверное лишь, а хотелось - завидовала и боялась одновременно, так что так думаю переживать тоже не выход из ситуации:(:) уж лучше щас полчаса реву чем потом такие метания-страдания.. конечно это и моя прихоть - она такая смешная волосиков мало на девочку ваще не похожа. одежков у нас красивущих полно, но мне всегда нравились масенькие девочки с аккуратными /а не цыганскими / сережками:):).. учитывая что мне моих 4 деток хватит- решила таки напоследок порадовать себя внешним видом масявки- вот такая я подлая мамашка.. согласна с теми кто считает что например уколы ставим же= сама бабахаю детям - да жаль ,но надо ведь , надеюсь вырастет и простит меня моя красотулька за муки:):).......вот тока пока красивенькие сережечки маленькие совсем купить не могу все что-то не нравится..

посему у меня упертой остается вопросец к оптимистке и козюльке и всем кто видел:где найти маленькие и красивенькие сережечки/Козюлька а вам в невьянске какие вставили по фасону серьги?/

anastasulka
мы прокололи Санечке в годик, к 8 марта подарок маме

%O

janochka
посему у меня упертой остается вопросец к оптимистке и козюльке и всем кто видел:где найти маленькие и красивенькие сережечки

у нас в Заречном довольно большой выбор был:) Но не поедешь же ты сюда%)

Козюлька
знаете, как говорят, по себе людей не судят

ну дак это ваши слова ведь :P

Козюлька
хотели увековечить память о дедушке

%O хороший такой способ увековечить память%)
капец я с вас фигею

Козюлька
прокололи доче ушки, т.к. хотели увековечить память о дедушке

? странный способ...
и ничего злоюного таук-то не было. все очень по-доброму говорилось, не мутите

Козюлька
Мы прокололи доче ушки, т.к. хотели увековечить память о дедушке, который, к сожалению, умер через месяц после дочиного годовастия!

я, конечно, сочувствую вашей потери
но такой способ увековечить память.............. извините полный бред. с таким же успехом могли татушку сделать..

Козюлька
прокол ушей для девочек не нравится могут вообще на этот форум не заходить

гы)) это специальный форум для ненормальных мамаш, мучающих малышек из-за своих детских комплексов?
Вроде нет. Ну или я тут за год ничего не поняла.
По теме: нужно еще проколоть пупок, повесить золотой браслетик на ногу и кольцо в нос. А то уже такая взрослая, а все как лох...

takar
По теме: нужно еще проколоть пупок, повесить золотой браслетик на ногу и кольцо в нос. А то уже такая взрослая, а все как лох...

а еще сразу зубы керамические вставить и силикон в грудь. Ничего, что плакать будет много, зато не успеет никому позавидовать в своей жизни и чего-то захотеть сама...))

и все это приурочить к трагическим датам?

Между прочим за рубежом девочкам прокалывают ушки ч/з несколько часов после рождения. И ничего в этом плохово не видят. Считают, что это способствует улучшению зрения. Мы дочери проткнули уши в 3 года. Сама попросила. Сначала поставили пуссеты, а потом я оббегала все ювелирки и нашла маленькие славненькие сережки. Правда года через 4 одну сережку потеряли.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
способствует улучшению зрения

нууу.. это когда улучшает, когда ухудшает, как повезет. мне - ухудшило.

janochka
надеюсь вырастет и простит меня моя красотулька за муки

Однако, лишь бы Вам хорошо было :)
Извините конечно, нарываюсь на игнор, но скажу что думаю, Вы в куклы не наигрались что ли? Это же человек всё-таки.
Пословица такая есть - Перый ребёнок это последняя кукла, а вот первый внук и есть первый ребёнок. :)

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Между прочим за рубежом девочкам прокалывают ушки ч/з несколько часов после рождения

ну и чего - там типа все без очков и контактных линз обходятся - у всех зрение 100% %)

Козюлька
Мы прокололи доче ушки, т.к. хотели увековечить память о дедушке, который, к сожалению, умер через месяц после дочиного годовастия!

Ко взятию Бастилии ничего не прокололи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы