Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про прокалывание ушек мааасеньким девочкам:)

Козюлька
Я посмотрю, что вы будете в память делать об ушедших людях

Несомненно проколем своим дочерям, к примеру, пупок. Самая лучшая память об ушедших людях, иного они не достойны.

Козюлька
не судите и тем более так об умерших не говорите, Дай Бог вам в жизни не знать что такое потеря близкого и любимого человека!

Козюлька

%) надо было как только у меня папа умер, понестись сыну проколоть чего-нбудь. а то видимо неправильно как-то я переживала потерю

Вас не затруднит объяснить логику? это чтобы самим не забыть дедушку и серёжки дочери о нём напоминали или чтобы она потом говорила:"уши мне прокололи когда дедушка умер, нос - когда котика хоронили, а пупок... пупок - это я не помню, надо у мамы спросить"?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 11:58

Козюлька
Ваши дети и что хотите с ним делайте, я делаю, что я хочу...

однако прям феодализм какой-то... %)
Это же человеки, хоть и маленькие... а Вы как о мебели извините говорите.. моя пианина - куды хочу - туды и ставлю.... чем хочу - тем и намажу - сегодня она у меня селёдкой пахнуть будет!

janochka
где найти маленькие и красивенькие сережечки/

можно на ювелирном заводе на 8 марта на заказ сделать любые

во дура -то. капец

Козюлька
Делаете что хотите с вашим ребенком... я делаю что я хочу...

упала в обморок...............
сочувствую вашему ребенку.
начинайте копить деньги на психоаналитиков, мой вам совет. с таким подходом к воспитанию, явно вырастет "личность" здоровая и развитая и псиоаналитик как минимум понадобится...................

Козюлька
Вот и делайте своим деткам так, как задумали

я прежде чем чего-то сделать с сыном посоветуюсь. Он, представьте, маленький, но ЧЕЛОВЕК.

Козюлька
кормить ребенка, т.к. пришло время, это вам надо

уверены? не ребенку точно? нет?

Козюлька
в 2 года ваш ребенок знает англ.язык, ребенок еще не понимает что это ему надо будет в будущей жизни, это надо ВАМ, т.к. это круто

Козюлька
Вы водите ребенка в ШР, т.к. это модно и это вам надо

тут вообще без комментариев))))))))))))) модно))))))))) мля)))))))

Козюлька
Дай Бог вам в жизни не знать что такое потеря близкого и любимого человека!

Дай бог всем. Откуда вы взяли что те, кто отметиля тут, не теряли близких и дорогих людей? просто у всех разные понятия о том, каким образом можно помнить....

угу. одного непонятно: ну хочешь ты увековечить подобным образом память о близком человеке.. ну поставь памятник, сделай себе татушку или дырку в пупе - причем тут маленький ребенок? зачем его надо "метить" из-за своих тараканов.

а вообще соглашусь с предыдущим докладчиком

Мирка
во дура -то.

вроде не девочка уже...

takar
А то уже такая взрослая, а все как лох...

:D

Козюлька
Все что вы делаете для ребенка, это прежде всего надо вам: кормить ребенка, т.к. пришло время, это вам надо, а не ребенку, есть он не хочет в данный момент

ну ващета я ребенка не насилую,не хочет не ест и тыды

Козюлька

ну не посмотрите, кто вам дал бы еще смотреть

Тундр™
чем хочу - тем и намажу - сегодня она у меня селёдкой пахнуть будет!

во-во%)
капец какойта, мотивы просто афигенные

яночка, сорри канеш, но топ я закрою, а то уже бред какой-то
заведи новый если хош, советовать колоть или нет не будем весь флуд потhe на корню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы