Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить курить??

Вот и весь вопрос,если есть положительный опыт,поделитесь.

Что никто не курит? Или никто не хочет бросать это грязное дело??

Перестаёте покупать сигареты, и всё :)
Раз сами хотите бросить, должна же быть сила воли

lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

3 из 4х человек прочитавших - бросили на самом деле легко
:)

Есть положительный, курила очень много, работа была нервная. Бросила исключительно благодаря своей силе воли. С курильщиками рядом стоять перестала. Если в моем присутствии кто то закуривал, уходила. Сухарики грызла. Постепенно запах дыма стал неприятен, теперь его совсем не выношу, не курю уже 3 года. до этого курила лет 8 %)

Забыла сказать, для начала я твердо решила бросить это дело и не гробить больше свое здоровье, отсюда и плясать, ну и само собой перестать покупать сигареты

На книжку мне было бодро наплевать. Я бросила относительно легко (недельку поскандалила и покапризничала) со своим стажем курильщика 12 лет. У меня муж решил и бросил, а мне западло было продолжать))) Вот так и не курим. А сейчас прямо дико на курильщиков смотреть. Воняют, некрасиво, вечно привязаны к своим перекурам... Но самая гадость, конечно, это - ВОНИЩА!!!! Как нас окружающие терпели, пока мы дымили....
тут разочек приперло, правда... нуу.. каюсь, решила, что от одной сигаретки греха большого не будет... Каааак я эту дрянь выбросила после второй затяжки((( И два дня еще легкие больно было и внутри как кошки нагадили((( Фу

Поздравляю,огромная сила воли.Я тоже не курила когда была беременной и кормила,помог токсикоз,но потом после очередного застолья все идут курить и я опять начала, да и после спиртного всегда очень большая тяга.Я конечно не алкаголик,все вмеру.

Я тоже думала, ну как я не буду курить: на любимом балконе с чашкой кофе, в кофейнях, на работе в перерыве, с друзьями - это основное...
Но вообще курила везде, в том числе и на улице на ходу. Правда, еще стали легкие болеть. Чувствительно очень, но не останавливало в курении. Выкуривала пачку в день.
Знаешь.. откажись от одной сигареты. От каждой одной следующей сигареты
Мне сложно было принять, что я не буду курить ваще никогда. А одну можно перетерпеть. Потом еще одну... Постарайся жором не замещать. Хотя, не мне говорить, я леденцами без сахара и тик-таком забила тогда каждый угол и карман)) До сих пор их терпеть не могу)))) И даже запах ягодных леденцов рвотный рефлекс вызывает, столько сожрали, пока перевый месяц держались))

Надо попробовать,а то дома сижу,и постоянно бегаю.А ведь от этого кожа быстро стареет,а хочется быть всегда молодой и красивой!!!! :)

Кожа- это самое малое, что страдает(( она хоть обновляется. Зубы можно отбелить.. А из легких как гарь вытащишь потом? никак(( Из сосудов налет...
да и кака. И дитю плохой пример

а... еще знаешь чего делала? Только не смейся, помогает)) Как только ну совсем уже все, на перекур и уговорить себя не получается, шла чистить зубы)) Как раз перебороть эти пару минут, да и почищенных зубов потом жалко))

Мне даже дочь старшая замечания стала делать.Я ей говорю,что этот вопрос не обсуждается.

Обсуждается, обсуждается... В том-то и дело, что обсуждается. И для нее будет важно, когда скажешь, что больше не будешь и ей не советуешь. И что для тебя важно, что она о тебе заботится;-))

Ну все,пошла чистить зубы!

Удачи;-)) Сделай себе заранее какой-нибудь подарок.. Новую красивую щетку или нить зубную.. ну, что-нибудь для ухода;-) И для кожи.
Увидишь, как через месяц начнешь меняться) Глаза ярче будут- точно абсолютно, когда полностью откажешься. белки глаз от желтизны почистятся;-))

Да НУ???Че правда?

Лерка
Да НУ???Че правда?

Правда-правда, зубы белее станут! И кашлять перестанешь!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 16:03

Ты про глаза? В первую очередь) Из того, что я заметила:
сначала белеют глаза
потом чистится кожа
у меня лично отеки прошли на ногах, это точно с курением связано, стали стройнее соответственно
ну, про запах уж не буду, это очевидно
кашель нужно перетерпеть, сначала сильный-сильный начинается, прям до боли- чистятся легкие
зубки тоже очевидно...

а.. пальцы не желтые;-)) посмотри на те, которыми держишь сигарету

я курю лет 10! год назад ездила к бабке в сухой лог! сама в это не веря! итог - не курила 1 год ( даже мысли небыло), думала ну вот выпью и понесусь, а нет, после меня поехали девченки (3) из двора - не курят уже 2 года, а я сорвалась был повод!
может вместе съездим?

мана

А самой слабо бросить? бабки как панацея от всех бед-смешно

Я вот тоже не очень доверяю всяким бабкам,нужно самой.
Я еще слышала про никотиновый пластырь,кто в курсе, поделитесь инфой.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 16:19

Лерка

самой слабо! я в бабок не верю и не поверила бы, но вот испробывав на себе поверила! дите лечить к ним не потащу, а вот от курева избавится бы съездила.

Бабки помогают, тем, кто верит :)
Я тоже бросала курить и бросила сама без книг - для ляли, чтоб маленький человечек в здоровом организме мамы развивался, а не травился бы каждые 3-4 часа новой порцией яада. Стимул - бешенный, здесь совесть не позволила бы не бросить. Курила несколько лет и думала, что бросить - это ужастно, сложно, невозможно, дискомфортно, оказалось - нет, - для меня хорошим выходом было постепенное отвыкание - сначала по сигарете в день курила, а потом совсем перестало тянуть (вот этому удивилась сильно)

Ante
Мне сложно было принять, что я не буду курить ваще никогда. А одну можно перетерпеть. Потом еще одну...

вот так примерно. Чаще срываются те, кто резко решает бросить, здесь как и в диете - по чуть -чуть вредности можно, иначе можно дорваться до них так, что все насмарку пойдет. Вообщем, уверенно, тихой сапой и вперед к победе!

Я тоже против бабулек.. Либо вообще бесполезно, либо, не дай Бог, если действительно как-то могут влиять... вы доверите себя незнакомой бабке? Я, знакомая с психотехнологиями - нет.

Знаешь, что еще вспомнила? Но это для таких "плюшкиных" и жадин, как я))) Пачку в день не выкурила- денежки не потраченые на сигареты, ныкала в отдельное место)) Ничо так к концу месяца получается.. а если несколько месяцев, так вообще можно себя побаловать! Тратить честно, на себя! Не мужу, не ляле. Себе. И то, на что обычно жаба жмет.

Только я сигареты не по одной в день уменьшала.. это для именно меня бесполезно. А отговаривала себя от каждой следующей. то есть- проснулась (обычно сразу две сигареты). перетерпела, пообещала себе около работы покурить. около работы отвлекла себя до перерыва и так далее. Дома если - то отвлекать домашними мелкими делишками

Про пластыри. Никому из моих знакомых не помогло. Девочка знакомая таблетки какие-то пила... В результате подсела на эти таблетки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы