Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить курить??

Галерея
бросила сама без книг - для ляли, чтоб маленький человечек в здоровом организме мамы развивался, '
это точно большой стимул, непонимаю мамочек качающих каляску с сигаретой в зубах.

А кто бросил курить - были проблемы с весом???

Я когда беременной была и кормила-не курила,и на улице очень редко,тем более на ходу,и очень не нравится когда идет девушка(женщина) по улице и курит,а тем более с коляской,я в основном дома,в гостях,на работе(работа в прошлом).
Ну я буду стараться,ВОТ!!!

Пух
А кто бросил курить - были проблемы с весом???

Тоже очень интересно,а то я заядлая похудальщица,а вдруг повлияет на процесс.

проблемы с весом формируются из двух составляющих.

1. каждая сигарета сжигает определенное количество калорий. Вроде 200, чтоли.. врать не буду, не помню. То есть, они у вас в избытке получаются, если ничо не менять
  2. часто начинаем "заедать", когда от чего-то отказываемся

решается просто. Во-первых, быстро изменяется метаболизм, ускоряются обменные процессы. во-вторых, самоконтроль никто не отменял. Вместо конфет с печеньем я лично ставила себе вазочку с шариками отрубей (продаются в больших таких пакетах, с разными вкусами. вполне съедобно). Чтобы не сорваться вечером, в доме всегда кефир. После него сигареты особо противны
    ну и вообще, отличный повод заняться собой. ИМХО, не надо циклиться на том, что ты бросаешь. пусть это будет лишь частичкой любви к себе и ближним, ухода за собой ;-))

Здорово,а ведь действително,если не сигарета,тогда хочется пожеваться.Никогда над этим не задумывалась.

Пух
были проблемы с весом???

С 44 до 46 поправилась, и так и осталась в 46-м, но мне нормально, вот если б до 50 -го тогда да...

Лерка

это нормально, вместо сигарет, организм требует заменить ее чем-то другим))

Orient Express

блин, вот именно это меня и тормозит((((
не хочу лишний размер(

Я тоже не хочу,я наоборот худею!!!!(Ну, хотя-бы, стараюсь похудеть).

У меня дядя когда бросал ( по здоровью нада было , а курил всю жизнь) , то трескал семечки и леденцы.
В больших количествах. Бросил. Уже несколько лет не курит.
А еще говорят , что надо периодически в пальцах карандаш вертеть . Это типа подсознательно организм успокаивается , по привычке думает , что сигарета.

Ну может у мужчин по другому - не знаю,. но брат у мужа когда курил был стройным, бросил- располнел заметно

Себя всегда можно проконтролировать)
Помощники и костылики- леденцы (не жмитесь на без сахара с травами), зубочистки (спички не жуйте- там фосфор, вредно!), жевательная резинка, я к этому отруби добавила, чтоб именно пожрать и не толстеть. За счет нормальизации состояния сосудов- подтянулась даже (была худенькая, ибо слежу, эхх..)
Щас конечно не показатель, но я наследника к июлю ожидаю;-))
А будущим мамашкам, ну аще.. все, молчу. Здесь все понятно ))) не. скажу. Надо быть сволочью, чтобы травить ляля. мы выбирать можем, а он, из пуза, нет! И после каждой сигареты еще три часа все сохраняется!

Пух

Да, это минус, но плюсов то гораздо больше, к тому же похудеть всегда можно, стоит только захотеть, я просто не стремлюсь худеть, мне и так намана

Лерка
но потом после очередного застолья все идут курить и я опять начала

тож самое.

мана
я курю лет 10! год назад ездила к бабке в сухой лог! сама в это не веря! итог - не курила 1 год ( даже мысли небыло), думала ну вот выпью и понесусь, а нет, после меня поехали девченки (3) из двора - не курят уже 2 года, а я сорвалась был повод!

Выкачка денег в Сухом Логу, у меня 5 человек знакомых туда ездили и от курева и от пивка "кодировались". Не прошло и 3-х недель как "кодировка" закончилась....
А вообще курить это плохо, а я иногда балуюсь...

сижу читаю и хочу-хочу!!!! покурить. сегодня первый день пытаюсь бросить. дальше будет легче? можно ли после 10-летнего стажа так резко бросать?

Тэль
так резко бросать

по-моему не стоит. Из опыта подруг - бесполезное это дело, я за резкое ограничение, а только потом уже за резкий отказ:)

Прочитай книгу Аллена Карра "Как бросить курить. Многие побросали

Привет Ижевску;-)) Когда читаешь или смотришь подобные темы - обязательно очень хочется покурить. И побольше;))) Ну и покури.. Только одну;-)) Дня через три будет проще. Но так ты будешь очень долго и мучительно бросать. Лчше сразу. Здесь выход только один - переключай внимание на что-нибудь

очень сложно переключить внимание, когда все на работе курят, но я стараюсь. вчера выкурила только 2 штучки (вместо обычных десяти). я собой довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы