Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нить бросал курить РАЗ и навсегда?

Причем, не по причине беременности-родов-кормления, а так? Чтобы просто перестать курить и усе. И больше не курить никогда? бывает такое? я вот, узнав о беременности, бросила сразу и не курила до конца кормления (хотя, если честно, то штук пять сигарет за все это время было выкурено "не в затяг"). И! все это время я мечтала о том, когда снова можно буит курить :( ну не дура? а сейчас решила, что курить нафик надо. и третий день не курю. вродь не напрягает.. Надолго ли? выкуривала по пачке в день ежедневно а то и больше

Предполагаю, что все-таки больше не буду курить.. А навсегда или нет получилось, можно будет только, извините, ближе к кладбищу уточнить))
Но у меня и сейчас (12 лет был стаж курильщика) жесточайшее отвращение к куреву и курящимСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 17:36

Икамо*

я

Мой папа... через 2 года после того, как бросил пить. С тех пор прошло уже 12 лет (ТТТ) ни капли спиртного и ни одной сигареты

Tanyusha

о вы выписались что ли?:)

Лиcа
о вы выписались что ли?

угу, сегодня

Ante
сейчас (12 лет был стаж курильщика) жесточайшее отвращение к куреву и курящим

прикольно.

а у мя не было отвращения в вашем положении. а была зависть. и внутренний запрет. а сейчас запрета нет, зависти нет. но и отвращения нет. и тяги тож нет. а запах сигарет все равно нра %) вот и пойми тут...

Tanyusha
я

а какая была мотивация? почему решили бросить? насколько это было сложно? сколько лет курили и сколько не курите?

У меня муж просто взял и бросил, курил наверно лет 10, потом в один прекрасный момент понял, что ему это не надо и бросил, надеюсь навсегда. Правда уже такое было, он бросал, полгода не курил, потом опять закурил. =)) Посмотрим, может на этот раз навсегда =)

Tanyusha
Икамо*
я

И я:) Стаж курения - 10 лет. Не курю лет семь уже. Не тянет:) Решила брость по простой понятной причине - захотелось сохранить красоту и здоровье, видела, как курение влияет и на то, и на другое...

Ante
жесточайшее отвращение к куреву

тоже самое сейчас

Икамо*
а какая была мотивация? почему решили бросить?

просто, надоело, захотелось бросить, тем более началась семейная жизнь

Икамо*
насколько это было сложно?

не сложно

Икамо*
насколько это было сложно?

Икамо*
сколько лет курили и сколько не курите?

3-4 года курила, последние пару лет особенно много, 3.5 года не курю

бросила 1,5 года назад, надеюсь навсегда. но кто знает как жизнь повернется.
До этого тоже бросала на беременность и кормление, потом начала. еще бросала до беременности несколько раз.

В этот раз все совсем по другому, в один момент решила, что все накурилась и больше не тянет. Сейчас ужасно бесят курильщики в общественных местах и вообще запах табака.

не, ну правда реально никто не боролся с собой, все так просто и легко - не хочу и все? правда что ли? а зачем тады все эти пластыри антиникотиновые, сурррогатные сигареты, леденцы как замена, кодировки, "корпорация бросайте курить" стивена кинга еще почитайте %))) если можно так просто себе сказать - не хочу больше и усё! и не курю поэтому. Самое интересное, что меня саму пока вродь не тянет. тока, блин, запах сигарет все еще нра(((

и я :)

А я ваще ни разу даже не попробовала в смысле курить. Вот такая я положительная! Муж закурил лет в семь и с тех пор бросил. :)

Надо перебороть себя сказать себе нет и все и найти человека каторый постоянно будет вас какбя подпинывать на правильный путь . У меня так было а подпинывал меня мой муж, он у меня не курит

а как узнать что раз и навсегда??? я бросила полтора года назад..но вот навсегда ли...незнаю боюсь зарекаться..

Я бросала, раз 5 ;)

Муж бросил. Книжку прочитал за вечер и с утра не курил. Вот, полгода почти уже. Говорит, даже и не хочется. А до этого курил по пачке в день. Уговоры не помогали. От запаха дыма лично я чешусь и обнимаю унитаз.Так что, книжке я благодарна. Прям реклама получилась.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не курю уже 2 с лишним года...однажы гриппом заболела и после этого курить просто физически не смогла...рвало от каждой затяжки.....со временем и желание пропало, хотя вначале было тяжело.....

Момент просветления. Поняла, почему не курю. Ну, ожидание ребенка и все такое, это понятно.. А честно? не хочу обнаружить рак легких. Больно и уже ничего с этим не сделать

курила с 12 лет. в 24 бросила раз и навсегда - надоело, стало невкусно. сечас иногда (обычно когда выпью чуть чуть - не чаще пары-тройки раз в год)) могу сигаретку вкусную помусолить, но как правило после пары затяжек делается противно и бросаю это гиблое дело.

И я бросила. Раз и навсегда (надеюсь). Бросила просто так, собственно как и начала курить просто так. Курила 8 лет и не курю уже 3. Сначала переживала, что начну, просила мужа не курить при мне, а сейчас уверена, что не начну...Кстати, муж тоже бросил :) за компанию :)

Я тоже бросила - надоело. Курила лет 10. В институте все девчонки курили. Муж тоже курит и родители.
Не скажу, что совсем легко. Психологическая зависимость все-таки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы