Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нить бросал курить РАЗ и навсегда?

А я слабачка. Только после кодировки смогла, да потом еще беременностью закрепила. До этого года 2 пыталась бросить сама. Сейчас 3 года не курю и не тянет, надеюсь навсегда, слишком уж это тяжелая зависимость и на внешности-здоровье сказывалась. Ваще в некурении одни плюсы- дыхание легкое, даже после пробежки, внешность расцветает, запаха ужасного как от пепельницы нет. Сейчас спокойно смотрю на курящих, могу рядом сидеть - вообще не тянет.

Я так бросила, как-то отметили Рождество с девочками, гадали всю ночь, вино пили и курили много, потом я заболела сильно, простыла, курить не хотела, противно было, перекурила видимо тогда да и чувствовала себя отвратительно, а потом продумала, вот не курю уже 2 недели, бросить бы это дело, и все, больше не курила, то есть в течение месяца пару сигареток было конечно, так по-маленьку, и уже не курю лет так... уже даже и не вспомню точно наверно, семь наверно...
И муж тоже бросил, только он так целенаправленно к этому шел :) курил только очень слабые сигареты, месяца три наверно, я думала, да, ерунда это все, надо сразу бросать, а нет, бросил в один прекрасный день и так и не курит до сих пор, ттт.

Икамо*
не, ну правда реально никто не боролся с собой, все так просто и легко - не хочу и все?

До этого бросала несколько раз, но больше месяца не выдерживала, только вот когда неприятно стало курить и противно, только тогда получилось, причем не планировала как раз этого делать тогда.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 11:06

Тоже бросала много раз. Не получалось, только берменность кормление спасли. Сны снились как курю. Но не хочу снова начинать- внешность и здоровье важнее. А до этого лет 8 курила.

Я курю много лет. Бросала два раза лекго на беременность-кормление. Потом снова начинала.
Прочитала А.Кара - ноль эмоций : как курила , так и курю. Бросить нет силы воли. Если не курю день - к вечеру уже ни о чем больше думать не могу. 8-10 сигарет в день.
С удовольствие бросила бы.... Как ?

верка) купи се кальян) и кури)))

Я бросила, не курю уже 5-й год.... Бросила просто так, без особых причин. просто подумала, что после 25-ти кожа не восстанавливается, начинаются возрастные изменения, а курение этот процесс только усугубляет. Вот, чтобы не рисковать молодостью и красотой ;) взяла и бросила.

Не получается бросить курить( а надо!
хочу бросить в конце августа, но с трудом себе это представляю( как?(

Пух
Не получается бросить курить

И не надо!
Надо правильно ставить задачу, что Вы хотите?
Хотите бросить курить или хотите не курить?
Это две большие разницы, как говорят в Одессе... Позитивный настрой лучше, чем борьба с собой!

у меня папа бросил раз и навсегда в лет 30, просто выкурил за раз пачку и стало дурно. Знакомая бросила курить после того как к батюшке сходила, тот сказал что у нее проблемы со здоровьем из за сигарет, она вышла пыталась закурить, стошнило, больше не курит.

опять я

еще как надо!
я ребенку пообещала)

2 Пух: может быть еще раз перечитать мое сообщение?

жена бросила. курила 10 лет, причем крепкие и полпачки в день, а бросила вот в один день (5 лет назад) и больше ни одной сигареты не закурила. я ею горжусь, ага :)
но вообще, читала мед. статью на эту тему - что это зависит от индивидуальностей физиологии, просто все мы по-разному устроены. один быстрее впадает в зависимость, другой медленнее. один курит десятилетие и бросает легко, другой пару лет и потом десятилетиями же пытается бросить

Курила 7 лет. Особенно много курила, если выпивала алкоголь. На работе не приветствовали курение (коллектив подобрался не курящий), и потому постепенно перестала курить днем. Зато вечером, дома - одну за другой. Потом пошла учиться и девчонки, с которыми сдружились - не курили. А училась на вечернем отделении - и как-то постепенно и по вечерам перестала курить. А потом узнала, что беременная - и совсем как рукой отрезало. С 2000 года не курю вообще. И нисколечко не тянет. подружки смеется: попробуй, затянись. Попробовала. Кроме неприятного ощущения ничего не испытала.

курила 10 лет .. в одно прекрасное утро проснулась и понала,что не хочу больше ... противно ..пережила спокойно хоть вокруг все курили ... вот уже 3 года не курю и не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы