Тема закрыта

Причина: 0

Состояние на грани язвы желудка.Как расслабиться?

Кажется ,что проблемы слишком взрослые.Очень много думаю и всё равно ошибаюсь.Возникающие трудности чувствую как "падают" в желудок.Папа где-то в этом возросте стал язвеником ,дед и т.д .Неужели это непреодолимо.
Устроилась в новый садик ,только из-за аллергии младшей.Теперь таскать двух детей за тридевять земель на маршрутке ,раным -рано и потом ещё и у хорошую горку...
Сидела сегодня с младшей на изоляторе,выходили гулять с будующей группой,а воспитатель мне заявила ,что у неё сейчас нет мест в группе-20 кроватей и 21 человек и ей некогда будет заниматься моей лялей(1.10г),когда у неё столько детей(3-4 года) .А Ляль мой естественно гуляет на улице подолгу ещё и в памперсе...
А потом ещё одно бешеное 4хлетнее существо хорошенько врезало по голове моей...Капец!!! Как я всё это переживу.Ляль уже ноет ,что не надо в садик.
А фраза воспитателя ,что это за родители изверги -так рано дитё в садик...

Мама ОК
Неужели это непреодолимо.

нет, подумайте - чего Вы хотите. Потом подумайте - как этого добиться. И что хорошего есть в том. что Вы имеете уже сейчас. Ну или еще в том же духе.

Я хотела как лучше ,а получилась глупость и назад дороги нет

Мама ОК
назад дороги нет

в другой садик никак?

на всякий пожарный попить омез, хуже от него не будет...остальные проблемы решать в порядке очереди по степени важности

Я уволилась 20 из 28 на ВИзе в № 347 в Ленинском переводом.Ну какой друой?!Я ещё работать не начала.

во-первых успакойтесь

Гасконочка
проблемы решать в порядке очереди

нервничая вы только усугубляете свое состояние
язвенники- это нервные люди
Во-вторых, если беспокоитись на счет язвы, сходите на ФГС с биопсией, чтобы точно знать :)

Гасконочка
омез,

.а это что?Муж уже "стреляется.."Постоянно упросит успокоиться
Бедный мой младший Лялик.Я его так люблю...и в такое г...затолкать.Уревусь...скороСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 00:07

омез - это капсулы, которые назначают для лечения язвы или ее профилактики. Для успокоения нервов - травки

Гасконочка
на всякий пожарный попить омез,

лучше "Париет" двухнедельным курсом по 1т Х 2р/д. Больше о язве никогда не вспомните.

Не .мне ля профилактики.У нормально-обычных сердце прихватывает слегка,а у меня желудок ноет

какая связь сердца и желудка? она есть конечно, но сердце и язва...

В смысле ( не дописала),когда много тревожишься.

%) Ничего не поняла... Как ребёнок 1.10 оказался в группе с детьми 3-4 лет? Вы устроились работать в садик, чтобы детей туда отдать? Вот на таких условиях ? А оно надо? Что значит ваш ребёнок гуляет подолгу? %)

Я сама не поняла .Заведующая взяла и обещала 1 младшую ,те ясельную,но она набиралась в сентябре прошлого года и детям теперь почти по 3 и более,а 4 х летки воообще непонятка,видители второгодники ,мест не хватило им.Они малышню лупят беспредельно.Ох достанут -забиру этих 4хлеток на пару часиков к себе -5леткам -пусть полупят....

Мама ОК
а 4 х летки воообще непонятка,видители второгодники ,мест не хватило им.Они малышню лупят беспредельно.Ох достанут -забиру этих 4хлеток на пару часиков к себе -5леткам -пусть полупят....

Ну только осторожно...а то натворите делов с разборками родителей...
А "построить" особо невменяемых - полезно. По одному в более старшие группы...на денек...но - может иметь обратный эффект - старшие такому "научат" - мама не горюй.
А что - добиться, чтоб младший в Вашу группу походил - не судьба? Да ну...

1.10 г не может ходить с 5-летками.

Мама ОК
1.10 г не может ходить с 5-летками.

а с 4-летками может? А где разница? %) Вы уверены, что Вашим детям надо в этот садик?

Ia-ia
А "построить" особо невменяемых - полезно. По одному в более старшие группы...на денек Если моего ребёнка ТАК построят, то я разнесу детский сад.

А если этот ребёнок будет бить всем по голове дальше,то будет лучше.Вот тут вообще странно зачем родители впихнули большое дитё в ясли .Уж точно не от любви,а лижбы пристроить ючтоб деньги зарабатывать.Вы знаете на Визе хороший садик?УдивитеСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:07

Мама ОК
А если этот ребёнок будет бить всем по голове дальше,то будет лучше для того чтоб такого не случалось в группе есть воспитатель. %) Я не понимаю, зачем ребёнку в 1.10 нужен садик, тем более на таких условиях!

Со старшей я пошла работать в ДЕКАБРЕ в 1.7!Т.к наш папа очень устаёт работать один...
Почитала я про этот омез.Как я работать -то буду с такими побочными?А из трав ничего нет?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:16

Мама ОК
Т.к наш папа очень устаёт работать один...

т.е. материальное положение таково, что вынуждены работать в д\с ? А экономически это оправдано, имея ввиду маршрутку с двумя детьми два раза в день? Странно, что с вами в садике так разговаривают ваши коллеги...

Мама ОК
воспитатель мне заявила ,что у неё сейчас нет мест в группе-20 кроватей и 21 человек и ей некогда будет заниматься моей лялей(1.10г),

Мама ОК
фраза воспитателя ,что это за родители изверги -так рано дитё в садик... %) Как правило к детям сотрудников относятся иначе... Из того, что вы описали ясно, что не только вам грозит язва, но и ребёнку ничего хорошего не светит...И папе придётся сильнее уставать, зарабатывая вам на лекарства. :( Сочувствую, но может есть другой выход ?

А кому я нужна со средне -спец .музыкальным образованием и двумя маленькими детьми?????

Мама ОК
А кому я нужна со средне -спец .музыкальным образованием и двумя маленькими детьми????? а репетиторства по инструменту не бывает? А ещё хоть один год отсидеться никак? Ну не дело ведь вот так то... :( Может няней работать - к себе пару деток взять...

Квартира у нас однокомнатная.Муж с суток приходит -надо отоспаться.(ещё и поэтому в садик торопит).Инструмент я уже почти не чувствую ,руки задеревенели и скорость не та-давно это было

Мама ОК

А зачем обязательно "скорость" - подготовишки, помница мне, в основном одним пальчиком "тынь-тынь", а часто даже бывает так, маме нужно просто, чтобы более-менее опытный посмотрел, как масява пьески разучивает да упражнения пишет - не филонит ли? не пишет ли чушь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы