Тема закрыта

Причина: 0

Состояние на грани язвы желудка.Как расслабиться?

tes
чтобы более-менее опытный посмотрел, как масява пьески разучивает да упражнения пишет - не филонит ли? не пишет ли чушь?

ну тут мне не сложно.Это больше для меня как развлечение будет ,только куда своих девать?

это вопрос второй.Может быть, старшего в садик, младшего с собой - сок в рот и наслаждаться музыкой.

Вот это скорее первый вопрос.Сок -мин 5 ,а потом пойдёт подыгрывать....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:39

Мама ОК
А кому я нужна со средне -спец .музыкальным образованием Может в школах развития место муз работника поискать? Или в мини садиках- сейчас многие приглашают педагогов по спец предметам.. Мне кажется надо думать очень активно. Конечно папин сон это святое, но детская нервная система дороже...

ну эт естессно. Не найдется знакомых "подхватить ребенка на час"?

Мне предлагала заведующя"Теремка".... по 7 разряду,когда у меня воспитательская вторая категория.

tes
Не найдется знакомых "подхватить ребенка на час"?

Есть тётя -бабушка 70-ти лет.Оставляла я младшую на 3 часа 2 раза неделю 2 мес..когда на Ботанику ездила со старшей в "Обыкновеное чудо".Бабушка еле дождалась окончания курса
с такими заморочками только напиться и забыться......классного бы чаю.как меня всё ДОСТАЛО

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:48Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:49

Ну я так поняла, в сентябре новая малышня придёт и вы нормально по возрасту попадёте? Т.е осталось5 месяцев пережить? В т.ч. отпуск, довольно длинный? Если другого выхода нет, можно и потерпеть... :( Хотя я бы в отпуске досидела до сентября..Потерпел бы папа, он всё-таки взрослый человек...Раз вы работали в садике, то старшая доча место бы не потеряла ?

[cit]Мама ОК
пусть полупят....Да врят ли я этого допущу.Чего испугались.Не зря же раньше на яслях работала.Придумаю чего-нибудь более гуманного,но живот чёт совсем болит...

сходите на БРТ, убейте свой "Хелико бактер" и будет легче, я ощутила. Это если конкретно
по язве.
Но это половинчатое решение, решать надо проблему - как организовать свою, своей семьи жизнь. Только тогда легче будет.

про желудок... он просто так не ноет, гастрит какой нить скорее всего, так что Париет, как уже писали
А еще, я правда не понимаю зачем вам в этот садик сейчас, материальной выгоды никакой, да еще малышка будет с 3-4 летками-это слишком имхо, она же совсем крошка еще, посидели бы годик.
А если уж приняли решение бесповоротно, то не нервничайте, вы так задергаетесь вся..

Что-то, автор, Вам действительно стоит подумать о себе немного. Успокоиться и подумать. Не только у Вас материально тяжело и физически. Но это не дает Вам право на такие слова:

Мама ОК
забиру этих 4хлеток на пару часиков к себе -5леткам -пусть полупят....

вообще все ваши высказывания о садике оч. ммм, мягко говоря. странные
Не можете работать в садике - не работайте. И себе и другим не вредите. Вам написали альтерантивные подработки. Тем более с предъязвенным сосотоянием не шутят.
В таком состоянии, как вы сейчас - с детьми нельзя работать. Чесное слово. не хочу вас обидеть. Просто подумайте о себе и отдохните.

Гасконочка
омез - это капсулы, которые назначают для лечения язвы или ее профилактики.

бесконечно можно пить, причину не лечит, только боль снимает.
Я так и не поняла - финансово Вы все равно не выигрываете от этой работы. Ну и увольтесь оттуда. Очень часто встречаются случаи работы 1-2 дня, потом увольнение. И в дальнейшем без последствий. Не вижу ни одной причины мучать себя и детей.
Попробуйте подработать няней на час. Типа вот мне бы надо такую, в банк съездить. Чем ребенка с собой такскать - я бы оставила няне на пару часов.

Innulya
финансово Вы все равно не выигрываете от этой работы. Ну и увольтесь оттуда. Очень часто встречаются случаи работы 1-2 дня, потом увольнение. И в дальнейшем без последствий. Не вижу ни одной причины мучать себя и детей.
Попробуйте подработать няней на час. Типа вот мне бы надо такую, в банк съездить. Чем ребенка с собой такскать - я бы оставила няне на пару часов

Вот, кстати, дельно. Ну, я понимаю - решиться трудно на "свободное плавание"...всегда хочется, чтоб за тебя решение кто-то другой принимал.
Но ИМХО, автор, уже и Ваш организм Вам подсказывает - не плывите по течению...возможно - в чужой лодке.
Тем более что:

Хрюша
Странно, что с вами в садике так разговаривают ваши коллеги...

Мама ОК
воспитатель мне заявила ,что у неё сейчас нет мест в группе-20 кроватей и 21 человек и ей некогда будет заниматься моей лялей(1.10г),

явно администрация в Вас не заинтересована.

Хрюша
Если моего ребёнка ТАК построят, то я разнесу детский сад.

Ну...не фантазируйте.
Нормально построят. Мирно. Не все ж дети "дикие".

Я сейчас обнаружила ещё и телефон потеряла

ужас какойта%)
вы сами делаете свою жизнь такой

Ну как я уйду сейчас.Два дня только на изоляторе просиделиЗавтра к 7.30 первый день на работу.Напарница на свадьбу уехала до 3 мая .Меня там ждали пока мы ясельную пройдём-заведующая в месте другим отказывала....

вас что больше волнует чужая свадьба. чужие места или ваши дети?%)

действительно экономически выгодно работать и воджить дите в такой сад в таком возркасте

С каким лицом я прииду к заведующей

Мама ОК
С каким лицом я прииду к заведующей

вы меня простите конечно, но если для вас это важнее здоровья детей и своего то зачем вабще этот топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы