Тема закрыта

Причина: 0

Ставить ли внутриматочную спираль?

Лиcа
аблетки не грозят плоду ничем.

а почему тогда врачи рекомендуют аборты в таких случаях?

Насяня
месте по надежности оральные контрацептивы

афигеть))

Насяня
ну и в конце концов, не понимаю людей, которые не пробовали, а наслушались каких-то страшилок, и говорят, что спираль - это нечто ужасное. я ни на что ее не променяю. ни на таблетки, и уж тем более ни на резинки.

если это ко мне, тоя лично не сталкивалась, да. но из мои близких три женщины с этим столкнулись. две забеременели внематочно. одна подруга делала аборт.
я вас не убеждаю ничего менять%) успокойтесь%)мне чесс слово все равно, хоть абортами предохраняетесь вы или заклинания говорите.
человек спросил мнение - я ответила.

Лиcа
знаю кучу народа залетевшую на таблетках с чудесными лялями))
оч многа

:D вот тебе и первое место по надежности

Ирик26
а почему тогда врачи рекомендуют аборты в таких случаях?

спросите врача, который рекомендует. я первый раз слышу

Злодейка-мама
первый ребенок у меня получился с Фарматексом, второй-с резинкой

Лиcа

сейчас м.б по-другому, не знаю, но раньше так было, моей маме советовали при очередной б-ти. Наверно потому что они сейчас меньше гормонов содержатСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 20:37

Лиcа
две забеременели внематочно.

Я тоже забеременела внематочно со спиралью 3 года назад, больше не ставлю %)

Не ставь, я со спиралью так попала! Даже вспоминать не хочу....
Подбери что нибудь другое

Кошкина так попала!

ну вот...мне теперь интересно КАК попали! А вы вспоминать не хотите...

А кто, что про "Мирену" сказать может, кто делал? Мне тоже после родов на консультации по контрацепции в ЦПСиР присоветовали. Я хожу и думаю, ставить-не ставить...

у меня спираль уже 4 года, ребенок пока один:) и тот получился из презерватива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы