Тема закрыта

Причина: 0

Услуги стоматолога сколько стоят?

Галерея
Приор-М

я туда ходила, они только на прием к терапевту в неудобное время на середину мая могут записать, а в удобное аж на 23 мая, ходила к ним в конце апреля...

Дума
в неудобное время

там можно попросить, звонить вам и предлагать время отказавшихся пациентов :)

• я так делала и очень оперативно зубки вылечила

деееевочки.....зубы бывают разнокорневые(часто в многокорневых есть доп. каналы - а это + в цене),бывают разные диагнозы(если каналы лечить - не значит,что одинаковый диагноз,при определенном диагнозе в один раз каналы не пролечить)....и бывают зубы разной степени разрушенности(тоже цена разная)....так,что не обобщайте под одну гребенку разброс цен.....каждый случай индивидуален....ну и соответственно на цену влияет качество используемого материала(разбро тоже огромен)......)))

Галерея
Приор-М

Это на Куйбышева?

ketcool
каналы лечить

я тут в танке... наскок я знаю (а я та еще спрашивалка у зубных :)) каналы не лечат, их просто-напросто чистят. от нервов. т.е. по большому счету процедура одна - чистка каналов от нервов.

ВО!ля
Я платила от 1,5 до 2,5 за зуб

И где такая дешовка?

В Скульптуру попробуйте,мне кажется я меньше платила,вчера коронки ставила -7,5 за зуб,ну т.е обточить,временные,потом постоянные на вр. цемент,потом на постоянный цемент.Лечила тоже там,мне каж-ся меньше было,хотя сколько каналов-не помню

Katie
каналы не лечат, их просто-напросто чистят. от нервов

Заблуждаетесь....еще как лечат)))))

Katie я тут в танке... наскок я знаю (а я та еще спрашивалка у зубных :)) каналы не лечат, их просто-напросто чистят. от нервов. т.е. по большому счету процедура одна - чистка каналов от нервов.

по идее в некоторых случаях могут лечить, но не хотят :(
вчера была в стоматологии, средний кариес со светоотв. пломбой- 450 руб. Пульпит сказали до 3 тыс, в зависимости от кол-ва каналов

BellaDonna
7,5 за зуб

Это только за коронку!!! БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!

dentist.spb.ru/part/02-2/
во, как раз по теме :)
а что касается лечения каналов, то говорю же - в танке :) пойду почитаю... :)

Сегодня от стоматолога. Лечение трех зубов мне обошлось в 14 000. Один кариозный зубик, 1450, один пульпид с тремя каналами каждый канал по 1500 и наращивание на штифте 2000, еще один тоже пульпид два канала и пломба фотополимерная. Короче ваша сумма вполне нормальная. Для хорошей стоматологии весьма не высокая.

Gess™

Довольно дешево....наверно гос. клиника)))

Gess™
вчера была в стоматологии

В государственной? Спасибо я лучше денег отдам и мне все таки вылечат каналы))))

Нюрка
Для хорошей стоматологии весьма не высокая.

+1 ))))))))

Gess™
по идее в некоторых случаях могут лечить, но не хотят

Это практикуется только в гос. клиниках...в частных - лечение каналов может быть невозможно ТОЛЬКО в случае анатомической особенности(изогнутости) каналов......да и это в принципе не проблема сейчас,при современном оснащении,которого в гос. клиниках нет.....и в скором времени не будет)

Дорожная стоматологическая поликлиника Таватуйская, 21

Katie
каналы не лечат

на сколько я в курсе убираю нервы и пломбируют их, затем пломбируют зуб

ketcool
Довольно дешево....наверно гос. клиника)))

Нюрка

:)
Дело не в клинике, а во враче :)
Если знаешь хорошего врача, к нему и в госклинике можно ходить. А в коммерческой можно и на отстой нарваться, к примеру, в том же Албане- есть хорошие врачи, а есть неучи и неумехи.

Нюрка
пульпид

это че за зверЪ? :)

Дума
сколько я в курсе убираю нервы и пломбируют их, затем пломбируют зуб

А мне еще и депофорез делали, а это и есть лечение канала, добивают током то что еще осталось. у меня очень сложные зубки и в гос. стоматологии со мной даже не связывались предлагали удалять.

Дума
на сколько я в курсе убираю нервы и пломбируют их, затем пломбируют зуб

оййййе еееей....... и зачем же стоматологи так долго учатся,если так все просто???????
Если болит зуб - значит воспаление нерва,либо его распад уже - следовательно в каналах инфекция -следовательно надо чистить,лечить,дезинфицировать,обтурировать...... Попыталась обьяснить на доступном ВАМ языке (да простят меня стоматологи за терминологию)

Demi Mur
Это на Куйбышева?

их 4:
На Готвальда 6/1, Малышева 84, Радищева 33, Куйбышева 98Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 14:22

Дума
на сколько я в курсе убираю нервы и пломбируют их

ну это я тоже знаю :) мне просто интересно - че еще-то можно с каналами делать?? какие методы и варианты лечения???

Нюрка
добивают током то что еще осталось.

))))) метод депофореза - стирилизация каналов)))

Gess™
Если знаешь хорошего врача, к нему и в госклинике можно ходить

Ну нееееет в гос клиниках современного инструментария!!!!!!!!!!!!!!! А это оч. важно )))

Нюрка
у меня очень сложные зубки и в гос. стоматологии со мной даже не связывались предлагали удалять.

Очень частое явление)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы